新闻

知名童星协助女友酒驾?被不拘留立案调查

撰写 李加欣 | 2019年07月12日18:36

    分享到:
吴承允

演员吴承允因涉嫌协助酒后驾驶被警方不拘留立案。 在吴承允亲自道歉的情况下,他出演或计划出演的作品也正在讨论此次事件。

11日下午,吴承允的所属公司表示:"吴承允上个月26日协助了在仁川西区同乘的女性A某酒后驾驶","因此被不拘留立案接受调查"。 

吴承允也通过所属公司承认了错误。他说:"虽然试图劝阻过,但是是始终未能阻止她酒后驾驶的我的错。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与吴承润同车的女性A某上月26日在仁川西区青萝附近饮酒后驾车行驶50米左右后被警察发现。据悉,A某当时血液中的酒精浓度为0.101%。这是相当于吊销执照的数值。之前有人说A某是吴承允的女朋友,但是所属公司解释说"同乘的女性不是女朋友,而是熟人"。

吴承允因涉嫌协助酒后驾驶而被不拘留立案的事实被传开后,他正在出演或即将出演的节目也正在了解事态。 

吴承允

他现在正在出演MBC综艺节目《傻瓜的爱情》。《傻瓜的爱情》讲述的是与5名有好感的征婚者的心动之旅的综艺节目。吴承允展现了"直进男"的面貌,和"搭档"一起约会。

即将在26日首播的JTBC电视剧《爱情家体质》也陷入了尴尬的状况。吴承允在剧中饰演李恩贞(全汝彬饰)的弟弟孝凤一角。 《傻瓜的爱情》和《爱情家体质》双方到现在为止都没有明确表态。

另外,吴承允是童星出身,曾出演《女人天下》、《薯童谣》,《朱蒙》、《京城绯闻》和《火之女神井儿》等作品。最近还出演了《皇后的品格》。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过