新闻

知名童星协助女友酒驾?被不拘留立案调查

撰写 李加欣 | 2019年07月12日18:36

    分享到:
吴承允

演员吴承允因涉嫌协助酒后驾驶被警方不拘留立案。 在吴承允亲自道歉的情况下,他出演或计划出演的作品也正在讨论此次事件。

11日下午,吴承允的所属公司表示:"吴承允上个月26日协助了在仁川西区同乘的女性A某酒后驾驶","因此被不拘留立案接受调查"。 

吴承允也通过所属公司承认了错误。他说:"虽然试图劝阻过,但是是始终未能阻止她酒后驾驶的我的错。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与吴承润同车的女性A某上月26日在仁川西区青萝附近饮酒后驾车行驶50米左右后被警察发现。据悉,A某当时血液中的酒精浓度为0.101%。这是相当于吊销执照的数值。之前有人说A某是吴承允的女朋友,但是所属公司解释说"同乘的女性不是女朋友,而是熟人"。

吴承允因涉嫌协助酒后驾驶而被不拘留立案的事实被传开后,他正在出演或即将出演的节目也正在了解事态。 

吴承允

他现在正在出演MBC综艺节目《傻瓜的爱情》。《傻瓜的爱情》讲述的是与5名有好感的征婚者的心动之旅的综艺节目。吴承允展现了"直进男"的面貌,和"搭档"一起约会。

即将在26日首播的JTBC电视剧《爱情家体质》也陷入了尴尬的状况。吴承允在剧中饰演李恩贞(全汝彬饰)的弟弟孝凤一角。 《傻瓜的爱情》和《爱情家体质》双方到现在为止都没有明确表态。

另外,吴承允是童星出身,曾出演《女人天下》、《薯童谣》,《朱蒙》、《京城绯闻》和《火之女神井儿》等作品。最近还出演了《皇后的品格》。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过