新闻

泰亨张文福友谊认证!送花篮为张文福应援

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日20:03

    分享到:

张文福所在的男团Limitness,于7月9日在首尔的MUV大厅举行了首次show case的舞台表演,并携首张专辑《Dream Play》宣布正式出道。

就在这一天,摆放在在大厅的一个花篮吸引了许多人的目光,因为它是由张文福的好朋友V送来的。

V在花篮的左右联上分别写道:“成为超越BTS V的Star吧!Limitness的张文福Fighting!”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉, 张文福在接受采访时曾讲述过自己与V的交情,“大概是在海外巡演的时候吧。V听说了我在PD101初评表演'男子汉'的消息,也看了我的表演,看到我初放送拿到2位的时候还和我说'要好好做哦'”。

我们的故乡都在大邱,并上了同一所高中。当时我的班级在一楼,V在楼上的班级,中间层有洗手间。初次见面是在洗手间。那时我们才17岁,V过来就说'我有好好地看了你出演的super star king哦' 在那之后就变亲了。

我们相遇的场所是洗手间,看看和V亲近的同期前辈们的缘分正好也是在洗手间开始的哈哈~

V是个意想不到的朋友,他真的特别善良特别体贴!我们在同所学校一起度过了一学期后,V通过面试去了首尔,作为防弹少年团出道了。但他和我还一直保持着联络,在他Fire活动前一起吃了饭,我的背影照还在粉丝之间引起了很大的话题来着呢~

当看到V送的花篮的照片时,ARMY们也纷纷评论道:“哇,他们真可爱。”,“文福,阿米们也祝你一切顺利!“,”友谊目标“,等

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过