新闻

邕圣祐与Kat Maconie签订专属模特代言合约 品牌预计8月上市

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日17:40

    分享到:

新上市的品牌KAT MACONIE此次与以演员身份迈出第一步的邕圣祐和以演员身份活动的李始源签订了专属代言合同。

KAT MACONIE是英国设计师的彩妆系列,以邕圣祐的时尚魅力和李始源(音)的风格搭配带来的多样魅力与以往KAT MACONIE风格相符因此签订了这份合同。

KAT MACONIE将通过官方Instagram账号公开新推出的彩妆阵容和邕圣祐的多样面貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
[新闻]190712 邕圣祐与彩妆品牌Kat Maconie签订专属模特代言合约

KAT MACONIE品牌在全世界35个国家拥有260多个卖场。 KAT MACONIE 是由BFI中主力的"Drapers footwear Awards 2013,2018"两次合作颁发年度设计奖的英国设计师KAT MACONIE的英国品牌和k beauty 合作制作的全球品牌,预计将于今年8月上市。

彩妆品牌KAT MACONIE 相关人士表示:“美妆是从女性充满挑战性和自信的内心开始的,‘是带有指向性的’我们的目标就是带着拥有健康关爱我的自信意义,为女性提供更加自信,引领新潮流的解决方案。”

此次KAT MACONIE第一次展示的色感是粉色,用粉色表达了“我爱我的心灵温度的表现”的新的诠释和感受。

此次7月投入生产,从8月开始新推出的产品有超越知名彩妆品牌的22种显色口红,4种气垫霜,4种粉底液,4种遮瑕膏和眼影盘等。

8月将正式在KAT MACONIE美妆官网公布,同时还将通过官网同时推出新用户及上市活动。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过