新闻

邕圣祐与Kat Maconie签订专属模特代言合约 品牌预计8月上市

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日17:40

    分享到:

新上市的品牌KAT MACONIE此次与以演员身份迈出第一步的邕圣祐和以演员身份活动的李始源签订了专属代言合同。

KAT MACONIE是英国设计师的彩妆系列,以邕圣祐的时尚魅力和李始源(音)的风格搭配带来的多样魅力与以往KAT MACONIE风格相符因此签订了这份合同。

KAT MACONIE将通过官方Instagram账号公开新推出的彩妆阵容和邕圣祐的多样面貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
[新闻]190712 邕圣祐与彩妆品牌Kat Maconie签订专属模特代言合约

KAT MACONIE品牌在全世界35个国家拥有260多个卖场。 KAT MACONIE 是由BFI中主力的"Drapers footwear Awards 2013,2018"两次合作颁发年度设计奖的英国设计师KAT MACONIE的英国品牌和k beauty 合作制作的全球品牌,预计将于今年8月上市。

彩妆品牌KAT MACONIE 相关人士表示:“美妆是从女性充满挑战性和自信的内心开始的,‘是带有指向性的’我们的目标就是带着拥有健康关爱我的自信意义,为女性提供更加自信,引领新潮流的解决方案。”

此次KAT MACONIE第一次展示的色感是粉色,用粉色表达了“我爱我的心灵温度的表现”的新的诠释和感受。

此次7月投入生产,从8月开始新推出的产品有超越知名彩妆品牌的22种显色口红,4种气垫霜,4种粉底液,4种遮瑕膏和眼影盘等。

8月将正式在KAT MACONIE美妆官网公布,同时还将通过官网同时推出新用户及上市活动。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过