新闻

新一届韩国小姐当选 父亲现因帮助虐待儿童罪被判刑

撰写 李加欣 | 2019年07月12日15:15

    分享到:
金世妍

金世妍获得了2019韩国小姐冠军。

11日,《2019韩国小姐选拔大会》在首尔庆熙大学首尔校区和平殿堂举行,金世妍被选为韩国小姐。

据悉,金世妍是一名在美国艺术中心设计中专攻图形设计的才女,她梦想成为一名图形设计师。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

"善"是由釜山小姐、蔚山小姐禹熙俊和大邱小姐李夏妮当选,"美"是由大邱小姐李惠珠和首尔小姐李多贤、首尔小姐申慧智、首尔小姐申允儿当选。

金世妍

之前,金世妍通过自己的SNS表示"今天非常激动,集体住宿时间就这样结束了,感到非常遗憾和伤心","一个月里辛苦但愉快地一起度过的31位姐姐、妹妹和朋友们,我很想你们"。 她还说:"只满足于创造美好的回忆,希望今天大家都开心地回家。"

金世妍

另外,网络上出现了金世妍的父亲是Media Line Entertainment公司会长金昌焕的内容,吸引了人们的关注。

最近,他因帮助虐待儿童被判8个月有期徒刑,缓刑2年执行,但他并不服判决,现在在提出上诉。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过