新闻

新一届韩国小姐当选 父亲现因帮助虐待儿童罪被判刑

撰写 李加欣 | 2019年07月12日15:15

    分享到:
金世妍

金世妍获得了2019韩国小姐冠军。

11日,《2019韩国小姐选拔大会》在首尔庆熙大学首尔校区和平殿堂举行,金世妍被选为韩国小姐。

据悉,金世妍是一名在美国艺术中心设计中专攻图形设计的才女,她梦想成为一名图形设计师。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

"善"是由釜山小姐、蔚山小姐禹熙俊和大邱小姐李夏妮当选,"美"是由大邱小姐李惠珠和首尔小姐李多贤、首尔小姐申慧智、首尔小姐申允儿当选。

金世妍

之前,金世妍通过自己的SNS表示"今天非常激动,集体住宿时间就这样结束了,感到非常遗憾和伤心","一个月里辛苦但愉快地一起度过的31位姐姐、妹妹和朋友们,我很想你们"。 她还说:"只满足于创造美好的回忆,希望今天大家都开心地回家。"

金世妍

另外,网络上出现了金世妍的父亲是Media Line Entertainment公司会长金昌焕的内容,吸引了人们的关注。

最近,他因帮助虐待儿童被判8个月有期徒刑,缓刑2年执行,但他并不服判决,现在在提出上诉。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 16 日

这部时长最短的综艺公开海报 过于有趣简直笑抽了!

《新西游记外传:三时三餐-冰岛三餐》公开了包含不同趣味的3种海报。

新闻 2019 年 09 月 16 日

防弹少年团一个月长假结束 启程飞往国外开始巡演行程

防弹少年团成员们已结束假期,在今天上午出国开始了海外巡演行程。

新闻 2019 年 09 月 16 日

Jessica携新曲回归!让人不要太期待!

公司方面称:“Jessica和令人惊讶的艺人合作,将是体现Jessica特有音色的新风格音乐,请多多期待。”

新闻 2019 年 09 月 16 日

想近距离了解姜丹尼尔?机会来了,姜丹将推出自制节目!

该节目将记录通过solo出道专辑《color on me》与各地粉丝见面,在陌生的情况下体验新成长的姜丹尼尔平凡而又特别的日常生活。

新闻 2019 年 09 月 16 日

她的绝美身材被盛赞 手臂一点赘肉都没有!

该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,厉害了!

不容错过