新闻

NCT127欧洲巡演拉下帷幕 华丽舞台展现强大爆发力

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日18:40

    分享到:


展开首次世界巡演的NCT127继俄罗斯圣彼得堡、莫斯科、英国伦敦之后,在法国巴黎成功落下欧洲巡演的帷幕。

NCT127单独演唱会“NEO CITY – The Origin”于7月10号(当地时间)在法国巴黎La Seine Musicale华丽举办。由NCT 127丰富多彩的音乐、强烈舞蹈、强大爆发力组成的公演成功吸引当地歌迷。

用获得全球歌迷喜爱的《Cherry Bomb》拉开公演序幕的NCT 127演唱了《消防车》、《无限的我》、《Regular》、《Superhuman》等热门歌曲和《噩梦》、《Chain》、《Fly Away With Me》、《Replay》等正规1辑收录曲。此外还展示了与众不同的小分队舞台,总共由23首歌曲组成的3个多小时的华丽舞台获得热烈反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,全场观众挥动手中荧光棒进行群唱和应援,成员们发表了感想并获得热烈掌声,“法国歌迷们真的很热情,一边愉快地表演一边有种和巴黎相爱的感觉。非常感谢大家能够开心享受演唱会。”

另外,NCT 127将于7月20号在新加坡Indoor Stadium继续点燃世界巡演。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过