新闻

《傻瓜的恋爱》将最大限度剪辑吴承允出演部分 曾涉嫌协助酒驾

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日16:04

    分享到:

MBC综艺《傻瓜的恋爱》方面对于演员吴承允涉嫌帮助酒驾被立案一事发表声明。

吴承允

7月12日《傻瓜的恋爱》栏目组表示:“认同演员吴承允出演会给观众带去不适,从本周节目起,在吴承允现有拍摄分量中,除了其他出演者的感情线等不可避免的部分外,最大限度进行编辑。”

“由于是事件发生前已经拍摄完的部分,全部剪掉可能会影响其他出演者以及节目的整体流向,所以可能会播出部分场面,请大家谅解。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
吴承允涉嫌协助酒驾被立案 《傻瓜的恋爱》:最大限度剪辑

7月11日仁川西部警察署对涉嫌协助酒驾的吴承允不拘留立案,对驾驶者A某(22岁女性)也以酒驾嫌疑立案。

警方透露,吴承允被怀疑上月26日凌晨1时左右,在仁川西区附近道路上协助A某酒驾,当时A某的血液酒精浓度为0.101%,达到吊销驾照标准。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过