新闻

2019全球人气急上升偶像大盘点 与BTS势均力敌?

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月12日19:16

    分享到:

“世界弹”让全世界疯狂陷入K-POP风潮,目前BTS在全球的纪录也是韩国偶像中数一数二的,可以说现在全球人气最高的韩团就是防弹少年团,许多团体也纷纷以BTS作为榜样,究竟有没有团体能超越BTS的成就呢?日前韩国网站就发表了一篇“2019全球人气急上升的偶像TOP5”,一起来看看有谁吧!

1.MONSTA X

2015年出道的芒叉这几年在国外的人气也非常高,从17年开始每年也固定都会有世界巡回演唱会。特别是在美国的人气特别高,MONSTA X甚至曾经被外媒誉为“防弹少年团的接班人”,在全球逐渐上升的人气不容小觑!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

2.GOT7

说到在海外人气超高的团体,就一定会提到GOT7啊!GOT7不只是第一组在泰国举行巡回演唱会的K-POP团体、第一组在俄罗斯单独表演票房售罄的K-POP团体,也是第一组单独登上美国洛杉矶论坛体育馆、纽约巴克莱中心开唱的南韩团体,GOT7在海外坐拥大批粉丝,未来的发展真的很值得期待啊!

3.KNK

KNK2016年出道,中间经过成员变动,现在以5人团体活动中,因为团员平均身高有185cm而被称为“Model Idol”。KNK在2017年得到SOBA最佳音乐大赏的新韩流Music Star奖成为了真正的世界级偶像,今年年初也结束了在美国跟日本的演出,确实感受到了KNK在全球的人气。

4.1THE9

1THE9是由MBC选秀节目《Under Nineteen》选出的9人限定男团,今年4月才刚出道,是热腾腾的新人团体。1THE9出道前就获得海外粉丝的关心,出道才短短3个月就已经在日本开过演唱会,真的太厉害啦!不过因为是限定团体,活动时间只有17个月,希望1THE9在这短短的活动期内能走花路阿!

5.BLACK6iX

BLACK6iX是在2017年出道的6人男团,因为有着和INFINITE相似的氛围,在海外有一定的知名度,不要看他们在韩国国内知名度不高,BLACK6iX可是在东欧及中南美国家小有名气呢!在2019年的韩国国际文化交流振兴院海外韩流实况调查结果报告书中指出,BLACK6iX在巴西的受欢迎KPOP歌手中排名第3,未来将有机会成为“逆输出”的偶像而备受关注。

以上就是韩网选出的5组全球人气急上升的偶像团体啦!粉丝们也认同韩网选出的名单吗?还是觉得有哪些团体应该出现在榜单上呢?

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过