新闻

《18岁的瞬间》拍摄现场花絮照来袭 展现青涩感情引共鸣

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日19:29

    分享到:

《18岁的瞬间》公开了即使看着也会传播微笑的邕圣祐,金香起,申承浩,姜其永的花絮照片。

接档《风在吹》将于7月22日首播的JTBC新月火剧《18岁的瞬间》方面,在距离首播还有10天的12日,公开了让人心动不已的散发花一般微笑的拍摄现场花絮照。

18岁的瞬间

《十八的瞬间》是一部讲述危险而又不成熟的"Pre-青春"们的感性青春剧。 十八岁,因为任何琐碎的事情都会被卷进感情的旋涡之中、这个任何人都一晃而过的瞬间,真实而深入地展示了青涩的感情引起深深的共鸣。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

邕圣祐、金香奇、申承浩、姜其永等大势演员的合作其本身就成为了话题、邕圣祐饰演虽然视孤独是家常便饭,但却比任何人都坚强的少年“崔准宇”,迈出了作为演员的第一步。 金香起饰演梦想独立生活的优等生“柳秀彬”,时隔4年即将回归电视剧。 完美背后有着黑暗内心和自卑感的“马辉映”由备受瞩目的新锐申承浩饰演。 拥有不可代替魅力的姜其永变身为没有对策的初学者班主任的“吴汉杰”,更加让人充满期待。 神秘转学生崔准宇入学天峰高中同时,对柳秀彬、马辉映、吴汉杰来说,却发生了虽然很小却很特别的变化,各自拥有伤痕和痛苦的人物们因彼此的存在而成长的面貌将会被温暖地描绘出来。

18岁的瞬间

在当天公开的照片中,《18岁的瞬间》拍摄现场始终洋溢着笑容。 从愉快温馨的气氛中,已经感受到了与众不同的团队合作精神。 准备拍摄的邕圣祐和金香起明朗的微笑仅让人看着就心动不已。 申承浩摆脱辉映的黑暗魅力,用充满申承浩少年美的眼神诱发了心空。 姜其永却用温柔加温暖的微笑吸引了人们的视线。

与刺激感性的预告片中的气氛不同,充满恶作剧的邕圣祐和金香起本身就是18岁的少年和少女。这也是两人从第一次见面开始就引发青涩心动的《十八岁的瞬间》更加令人期待的原因。

18岁的瞬间

在随后的照片中,诱发治愈的演员们的协同效果也非常耀眼。饰演老朋友关系的金香起和申承浩的挚友模式让人感觉暖洋洋的,陷入故事三昧的邕圣祐和姜其永的和睦相处也让人不由自主地漏出微笑。从散发清新魅力的青春演员们的“清凉化学反应”到从未见过的世界特别的“师生化学反应”,让我们对首播的期待感更加高涨。

《18岁的瞬间》制作组表示:“邕圣祐、金香奇、申承浩、姜其永,只要看着就能治愈的青春互动,以差别化的感性与观众们见面。 带着各自不同故事的他们不断碰撞,一起成长的样子将被温暖的展现出来”,让人更加期待。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过