新闻

大反转?金淑举报的跟踪狂反称自己被监视?

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日10:44

    分享到:

韩国女艺人金淑近日向警方举报了过去10个月一直骚扰她的跟踪狂H某,而H某接受媒体采访时声称自己一直被金淑监视,她找对方只是为问清楚为什么要监视自己。

金淑

H某表示,她曾在今年1月5日将一封信送给金淑,之后她就觉得自己的一举一动遭到了金淑的监视。

为了验证自己的猜测,她曾在收听金淑主持的广播节目时对着附近的监控摄像头做了个搞笑的动作,结果正在直播的金淑等人就发出一阵笑声,让她更加确信自己被监视。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金淑

H某表示,在确认自己被监视后,她到金淑主持的电台节目网站留言质问金淑,结果却反被对方举报,而警察也不相信她的主张,让她觉得非常冤枉。

H某过去10个月一直在金淑主持的电台节目网站上恶意攻击金淑,还在其他电台官网留言声称自己被金淑监视,H某还曾多次跟踪金淑,最终被感到人身安全受到威胁的金淑向警方举报。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过