新闻

世勋&灿烈首张迷你专《what a life》22日公开 收录Hiphop曲风6首歌曲!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日10:50

    分享到:

EXO新组合世勋&灿烈(EXO-SC)将通过三首主打曲展现多彩的魅力。

EXO新小分队世勋灿烈 7月22日发售迷你专辑《What a life》

世勋&灿烈首张迷你专辑《what a life》将于7月22日下午17点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、FLO、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源,新专将收录hiphop曲风的6首歌曲,展现世勋和灿烈与众不同的新面貌。

[新闻]190712 EXO新组合SC,将通过三首主打曲展现多彩魅力

特别是,《what a life》是EXO的首张二人组合专辑,为了展现多彩的音乐世界,他们选择了三首歌曲作为主打,分别是《What a life》、《있어 희미하게 (Just us 2)》、《부르면 돼 (Closer to you)》等三首歌曲,预计届时将引发热烈反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
世勋 灿烈

另外,这张专辑由著名嘻哈组合Dynamic Duo的Gaeko和热门作曲家Divine Channel负责全部歌曲的制作,更增添大家对世勋和灿烈这对梦幻组合的期待。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过