新闻

因《搞笑一家人》而爆红的她时隔15年再次露面 却被吐槽视觉疲劳

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日10:32

    分享到:

演员徐敏静时隔15年再次出演《Happy Together4》。

徐敏静
徐敏静

11日晚播出的KBS2综艺节目《Happy Together4》"全国搭档炫耀特辑",由徐敏贞-申智、crush-Bewhy等嘉宾出演。

徐敏静时隔15年出演了《Happy Together》,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

刘在石开玩笑说道:"徐敏静很了不起,我们也很了不起。"

节目截图
节目截图

接着,刘在石补充道:"不是我们没有邀请,已经邀请了两年之久,现在才决定出演"。徐敏静说道:"我最喜欢的节目就是《Happy Together4》。这是我2019年唯一的一个行程。"

另外,《Happy Together4》于每周四晚11点10分播出。

对此,网友们表示:"善于说谎的徐敏静","电视剧火了之后,要开始拍电影的时候,也是因为你才没拍成,明明都去国外生活了,为什么还要上综艺露脸呢","装作一副纯真的样子的利己主义者","没有才艺且无趣","为什么总上电视呢"等。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过