新闻

因《搞笑一家人》而爆红的她时隔15年再次露面 却被吐槽视觉疲劳

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日10:32

    分享到:

演员徐敏静时隔15年再次出演《Happy Together4》。

徐敏静
徐敏静

11日晚播出的KBS2综艺节目《Happy Together4》"全国搭档炫耀特辑",由徐敏贞-申智、crush-Bewhy等嘉宾出演。

徐敏静时隔15年出演了《Happy Together》,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

刘在石开玩笑说道:"徐敏静很了不起,我们也很了不起。"

节目截图
节目截图

接着,刘在石补充道:"不是我们没有邀请,已经邀请了两年之久,现在才决定出演"。徐敏静说道:"我最喜欢的节目就是《Happy Together4》。这是我2019年唯一的一个行程。"

另外,《Happy Together4》于每周四晚11点10分播出。

对此,网友们表示:"善于说谎的徐敏静","电视剧火了之后,要开始拍电影的时候,也是因为你才没拍成,明明都去国外生活了,为什么还要上综艺露脸呢","装作一副纯真的样子的利己主义者","没有才艺且无趣","为什么总上电视呢"等。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 18 日

《朝鲜生存记》27日起恢复播出!受姜至奂性侵事件影响,确定缩减四集

受姜至奂性侵事件影响,《朝鲜生存记》确定缩减四集,并将在27日恢复播出。

新闻 2019 年 07 月 18 日

神话李玟雨涉猥亵案移交检方 《德华TV2-德华茶馆》制作组将其剪辑

李玟雨作为嘉宾参与录制的KBS 2TV《德华TV2-德华茶馆》制作组将进行通篇剪辑。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《德鲁纳酒店》迎新人!为好友IU应援,李准基将特别出演!

演员兼歌手李准基将为支持好友IU李智恩,特别出演tvN周末热播电视剧《德鲁纳酒店》。

新闻 2019 年 07 月 18 日

《他人即地狱》预告海报展现惊悚氛围 任时完独自站在狭窄黑暗走廊

在这个奇怪的考试院里到底发生了什么事情,不禁引发人们猜想。

新闻 2019 年 07 月 18 日

郑帝元首部电影作品担纲男主角 透露会紧张自己所参与的戏剧或电影

离开了YG娱乐,希望郑帝元能继续制作更多好作品!

不容错过