新闻

变性艺人河莉秀为强仁退出SJ感到惋惜 网友评论却异常和谐?

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日10:31

    分享到:

变性艺人河莉秀就强仁主动退出组合Super Junior一事发表了自己的看法。

河莉秀
河莉秀

河莉秀11日在自己的instagram上发表了长篇文章,来表达自己的想法。

河莉秀配文道:"今天听到了令人遗憾的消息,心里很难过。Super Junior出道当时还一起活动过,即使离自己很远也会主动跑过来打招呼,非常有礼貌,也很善良,无论何时都这么努力的后辈,每次出现不好的报道时我都感到很心酸,但是今天强仁却主动宣布退出了组合。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
sns
sns

另外,河莉秀说道:"他们喜欢的艺人遇到不好的事情时,好像不是那种只要甜了就吞掉,苦了就吐的行为","比任何人心里都要难受的强仁弟弟,我为你应援,希望你永远能在舞台上,在节目中展现好的一面!"

此外,强仁11日在自己的instagram上公开了退出组合的消息:"我现在要放弃和自己一起度过很长时间的'Super Junior'这个名字",宣布了自己退出组合的消息。

对此,网友们纷纷表示"河莉秀哥哥你为什么要参与进来","哥,你如果想安慰强仁,给他打个电话就行了,为什么要发sns呢","就是因为有你这种人,所以才会有艺人就算闯了祸,也意识不到自己的错误,并且还会再犯","河莉秀哥需要关心吗"等。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 23 日

防弹快闪店可爱认证照 你最被哪个成员萌化了?

防弹成员南俊JIMIN今天去快闪店啦!可爱认证照来袭!

新闻 2019 年 10 月 23 日

宠粉洪基中文手写信公开 字迹很有甲骨文天赋

李洪基手写的中文信公开,表达了自己对粉丝们的想念

新闻 2019 年 10 月 23 日

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

具惠善对“不得不在个人社交平台上公开与安宰贤离婚相关内容”说明了原因

新闻 2019 年 10 月 22 日

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

张娜拉介绍了罗政善一角

新闻 2019 年 10 月 22 日

女爱豆减肥后的颜值蜕变 太励志惊艳了!

女爱豆减肥后的颜值蜕变 快放下手中的汉堡

不容错过