新闻

变性艺人河莉秀为强仁退出SJ感到惋惜 网友评论却异常和谐?

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月12日10:31

    分享到:

变性艺人河莉秀就强仁主动退出组合Super Junior一事发表了自己的看法。

河莉秀
河莉秀

河莉秀11日在自己的instagram上发表了长篇文章,来表达自己的想法。

河莉秀配文道:"今天听到了令人遗憾的消息,心里很难过。Super Junior出道当时还一起活动过,即使离自己很远也会主动跑过来打招呼,非常有礼貌,也很善良,无论何时都这么努力的后辈,每次出现不好的报道时我都感到很心酸,但是今天强仁却主动宣布退出了组合。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
sns
sns

另外,河莉秀说道:"他们喜欢的艺人遇到不好的事情时,好像不是那种只要甜了就吞掉,苦了就吐的行为","比任何人心里都要难受的强仁弟弟,我为你应援,希望你永远能在舞台上,在节目中展现好的一面!"

此外,强仁11日在自己的instagram上公开了退出组合的消息:"我现在要放弃和自己一起度过很长时间的'Super Junior'这个名字",宣布了自己退出组合的消息。

对此,网友们纷纷表示"河莉秀哥哥你为什么要参与进来","哥,你如果想安慰强仁,给他打个电话就行了,为什么要发sns呢","就是因为有你这种人,所以才会有艺人就算闯了祸,也意识不到自己的错误,并且还会再犯","河莉秀哥需要关心吗"等。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过