新闻

杨贤硕或以“威胁报复”罪名立案 韩瑞熙律师称掌握杨贤硕其他性招待犯罪线报!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月03日19:25

    分享到:

韩国YG娱乐公司原代表杨贤硕因涉嫌在B.I涉毒案中威逼利诱涉案人员翻供,或将被检方以“特定犯罪加重处罚法”中的“威胁报复”罪名立案。

曝杨贤硕曾威胁举报人 扬言YG艺人吸毒不会被查出

B.I涉毒案的举报人韩瑞熙2016年因涉毒接受警方调查时曾供述为B.I购买毒品,但是在之后的调查中她又推翻了之前的口供。

不久前,韩瑞熙通过方正贤律师向国民权益委员会举报,称自己当时是受杨贤硕的威逼利诱才会推翻原来的口供。而据知情人士透露,检方正在考虑以“特定犯罪加重处罚法”中的“威胁报复”罪名对杨贤硕立案,这一罪名适用阻碍他人向调查机关提供线索,强迫他人做虚假口供等犯罪行为。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩瑞熙的法律代理人方正贤律师昨天(2日)被首尔中央地方检察院约谈,在一个半小时的谈话中向负责此案的检察官说明了韩瑞熙的举报内容,并还提供了曾在YG公司负责毒品检测的B某的联系方式。方正贤律师还透露,最近一段时间他收到了更多有关YG艺人涉毒以及杨贤硕其他性招待犯罪的线报。

对于杨贤硕涉嫌多项犯罪一事,首尔中央地方检察院表示,因为警方已经开始了调查,检方暂时还没有展开调查的打算,约见方正贤律师是为了协助警方调查。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过