新闻

杨贤硕或以“威胁报复”罪名立案 韩瑞熙律师称掌握杨贤硕其他性招待犯罪线报!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月03日19:25

    分享到:

韩国YG娱乐公司原代表杨贤硕因涉嫌在B.I涉毒案中威逼利诱涉案人员翻供,或将被检方以“特定犯罪加重处罚法”中的“威胁报复”罪名立案。

曝杨贤硕曾威胁举报人 扬言YG艺人吸毒不会被查出

B.I涉毒案的举报人韩瑞熙2016年因涉毒接受警方调查时曾供述为B.I购买毒品,但是在之后的调查中她又推翻了之前的口供。

不久前,韩瑞熙通过方正贤律师向国民权益委员会举报,称自己当时是受杨贤硕的威逼利诱才会推翻原来的口供。而据知情人士透露,检方正在考虑以“特定犯罪加重处罚法”中的“威胁报复”罪名对杨贤硕立案,这一罪名适用阻碍他人向调查机关提供线索,强迫他人做虚假口供等犯罪行为。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩瑞熙的法律代理人方正贤律师昨天(2日)被首尔中央地方检察院约谈,在一个半小时的谈话中向负责此案的检察官说明了韩瑞熙的举报内容,并还提供了曾在YG公司负责毒品检测的B某的联系方式。方正贤律师还透露,最近一段时间他收到了更多有关YG艺人涉毒以及杨贤硕其他性招待犯罪的线报。

对于杨贤硕涉嫌多项犯罪一事,首尔中央地方检察院表示,因为警方已经开始了调查,检方暂时还没有展开调查的打算,约见方正贤律师是为了协助警方调查。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过