新闻

伯贤solo《City Lights》预告照公开!一人完美消化并诠释DAY和NIGHT的绝杀魅力

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月02日10:00

    分享到:

白天是清纯乖乖仔,夜晚化身港风古惑仔,一人完美消化并诠释DAY和NIGHT的魅力,伯贤带着他的绝杀魅力来了!

距离新专公开进入倒计时9天,SM终于于1日公开伯贤首专《City Lights》预告照,一并还放出长达46秒的MV预告,配合专辑主题概念,预告照也按照“日”与“夜”展开,可爱乖乖仔 VS 港风总攻大佬,极致反差展现超强塑造力。

预告照已经是绝杀,越发期待专辑正体了。敬请期待于7月10日17点(北京时间)公开的MV和音源!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《City Lights》视频预告:

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过