新闻

雪莉让人大吃一惊的发言 现场录制也No Bar!

撰写 李加欣 | 2019年06月22日13:40

    分享到:
雪莉

明星们阅读恶意留言的样子虽然陌生,但是同时也很新鲜。 《恶评之夜》以历代级综艺首位傲视群雄,掌控了整个综艺节目市场。

21日晚8点首播的JTBC2新综艺节目《恶评之夜》是明星们直接阅读跟自己有关的恶意留言,并开诚布公地谈论这些问题,同时学习正确的回帖礼仪和文化的节目。由申东烨、金淑、金钟民和雪莉担任MC,首播是MC特辑。

首先,金钟民和金淑自己读了无趣的恶意留言,该承认的承认,该反驳的反驳。资深综艺人申东烨也收到了令人吃惊的高水平恶意留言。 特别是雪莉在收到有关“No Bar”和“观种”等恶意留言后,她坦率地表达了自己的想法,令观看的人大吃一惊。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

导演李娜拉22日在与OSEN的通话中表示:“第一次播出的反应很热烈,我感到很幸运。多亏了MC们坦诚的说出来自己内心的想法。之前发布预告时,有很多恶意留言说‘是不是太吸引人了’,‘该不会一播放就什么看点都没有吧’。 但是看了本期节目后,好像明白了‘原来那是真的’。 如果不是主持人首先主动出击,恐怕就不行了吧。”

在当天的节目中,雪莉就毒品传闻表示:“我在电影《Real》中饰演了吸毒的角色。 一边看5部与毒品相关的电影,一边学习了很久.”

对于No Bar的争议,她解释说“No Bar是个人的自由。Bar里面有铁有钢,对身体不好。只是因为舒服不穿而已,但那也是很漂亮和很自然的。 胸罩对我来说是首饰。”

最重要的是,她还在现场说:“我现在看起来并不奇怪吧? 我现在没有戴那个饰品。不会不自然吗?”,她话一出口让现场人员都惊讶了,当然制作组也是一样被惊讶到。

导演不是因为怕会变成演出事故而被吓到,而是因为雪莉真实的告白。

雪莉

李娜拉导演表示:“雪莉比任何人都坦率,观众们好像对她也很有好感”,“没想到雪莉在现场也是No Bar。 我们也在现场也大吃一惊。那位朋友想尽办法努力和展现坦率的一面。绝对不是说我们故意要将这个节目表现得更加酷。我曾经担心过,但出口之后反而觉得更轻松了。虽然雪莉也说担心,但说起来反而觉得没有什么,比想象中要好。公开伤口后,总会有愈合的时候,希望大家能够成为消除伤口的窗口”。

接着,她说:“比起调整顺位,我更注重的是毫无歪曲地传达MC们说的话。制作组同样也应要求诚实并没有强迫的问题。特别是恶性留言不是敏感问题吗? 就像您担心的那样,制作组不能强求出演者装作若无其事地谈论伤口或打破常规。我们只是提供了可以说话的平台,编辑的时候尽量把坦率的话传达给大家。我们所做的主要是听他们讲自己的故事。

节目末尾,《Miss Tort》出身的宋佳人、洪子和朴胜妍预告出演,观众们的关注度进一步提高。 李娜拉PD表示:“《Miss Tort》特辑的留言者年龄都比较大,应该可以看到其他类型的恶意留言。吸引年龄层较高的观众的途径是因为《Miss Tort》,因此至今为止看到的和新类型的回帖也会增加。这是我第一次正式出演节目,希望大家关注主持人雪莉的作用。”

下一位嘉宾是神话的JunJin和金胜铉。他说:“虽然邀请宾并不容易,但最重要的是‘读你们的恶意留言吧’这句话可能会成为另一种暴力,所以要很小心。所以会直接向准备接受这个情况的人询问,然后邀请他们。因为能坦率爽快说出自己恶意留言的人不多,所以现在还是很小心”,“首播是MC特辑。事实上,《恶评之夜》并不是什么刺激性的节目,只是一个讲述真实故事的节目。”

另外,《恶评之夜》每周五晚8点在JTBC2频道播出。

 

专题

新闻 2019 年 09 月 19 日

《杀人回忆》原型嫌疑人与妻妹奸杀犯血型不同 还将继续调查!

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,有韩媒报道嫌疑人与妻妹奸杀犯血型并不一致。

新闻 2019 年 09 月 19 日

前后不一!韩国音乐产业协会要求《Sugar Man2》公开道歉

韩国音乐产业协会要求制作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC电视台公开道歉。

新闻 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功实现三年抱俩!

这效率也太高了吧!

新闻 2019 年 09 月 19 日

不愧是画报天才!金钟仁个人预告片展现“性感体态”闪耀表演!

氛围真的是一绝啊!

新闻 2019 年 09 月 19 日

退伍归来的欧巴太有魅力!新剧首播夺得收视冠军!

天空欧巴太有魅力!

不容错过