新闻

"B.I涉嫌吸毒案"已分配至首尔中央地方检察厅 不久后将被传唤调查

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日19:14

    分享到:

B.I涉嫌吸毒案件被首尔中央地方检察厅受理。

B.I

20日,大检察厅将从国民权益委员会接到的B.I涉嫌吸毒案件分配至首尔中央地方检察厅。

首尔中央地方检察厅将从大检察厅收到相关资料进行讨论后,安排负责调查的部门。B.I预计将在部门确定后,对检方的传唤调查做出回应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

尽管B.I在2016年被怀疑涉嫌吸毒,但因为不实调查而结束。对此,有人指出YG和杨贤硕干预了调查过程。

此前,B.I曾通过INS否认吸毒:“因为害怕所以没有(吸毒)”,之后杨贤硕辞去YG职务表示:“期待通过调查机关来揭开真相”。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过