新闻

无法沉默的无过滤对话盛宴!雪莉申东烨大肆谈论“No Bar争议”实际想法!

撰写 李加欣 | 2019年06月20日18:59

    分享到:
雪莉

雪莉在“No Bar争论”中开口了。雪莉射出的小球让申东烨也加入其中,将现场气氛达到焦土化。

雪莉在最近进行的JTBC2《恶评之夜》的第一次录制中公开了自己不穿Bar的理由。

《恶评之夜》是明星们与自己的恶意回帖直接对面,对此坦率地吐露内心想法的“恶意回帖自我朗诵脱口秀”。这是考虑到随着互联网和SNS的发展,恶帖问题正在成为时代的话题而制作的节目,明星们计划线下读取跟自己有关的恶评,通过这些恶帖开诚布公地坦白自己内心的想法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是个性强烈的申东烨、金淑、金钟民和雪莉被确定为MC后,对正式放送的期待感越来越高。

在当天的录影中,雪莉作为最后一个出场。在朗诵恶意回帖的过程中,面对恶意回帖的内容表情变得严肃,吸引了人们的视线。

这正是雪莉关于“No Bar”的恶意留言。对此,雪莉回应:“不戴胸罩的理由只是因为我觉得很舒服”,吐露了自己真实的心情。

在坦白自己内心想法后,雪莉发表了出乎意料的发言,对此,申东烨、金淑和金钟民则表示:“无法保持沉默。”因此,雪莉的发言备受关注。

雪莉

再加上雪莉发言的“No Bar争论”让申东烨也在现场进行了火热的讨论。申东烨和雪莉展开的无过滤的直接对话的盛宴,使在现场的制作人员和工作人员的背后也流着冷汗,因此对《恶评之夜》的首播的期待感也大大增加。

对此,《恶评之夜》方面表示:“雪莉直接面对着自己身上的恶意回帖做出的反应是非常崭新和的新鲜的冲击”,并称:“雪莉和申东烨将用没有经过过滤的Direct Talk进行恶性留言的朗诵,为观众带来痛快的笑声和发泄。请大家多多期待。”

 

专题

新闻 2019 年 09 月 16 日

这部时长最短的综艺公开海报 过于有趣简直笑抽了!

《新西游记外传:三时三餐-冰岛三餐》公开了包含不同趣味的3种海报。

新闻 2019 年 09 月 16 日

防弹少年团一个月长假结束 启程飞往国外开始巡演行程

防弹少年团成员们已结束假期,在今天上午出国开始了海外巡演行程。

新闻 2019 年 09 月 16 日

Jessica携新曲回归!让人不要太期待!

公司方面称:“Jessica和令人惊讶的艺人合作,将是体现Jessica特有音色的新风格音乐,请多多期待。”

新闻 2019 年 09 月 16 日

想近距离了解姜丹尼尔?机会来了,姜丹将推出自制节目!

该节目将记录通过solo出道专辑《color on me》与各地粉丝见面,在陌生的情况下体验新成长的姜丹尼尔平凡而又特别的日常生活。

新闻 2019 年 09 月 16 日

她的绝美身材被盛赞 手臂一点赘肉都没有!

该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,厉害了!

不容错过