新闻

无法沉默的无过滤对话盛宴!雪莉申东烨大肆谈论“No Bar争议”实际想法!

撰写 李加欣 | 2019年06月20日18:59

    分享到:
雪莉

雪莉在“No Bar争论”中开口了。雪莉射出的小球让申东烨也加入其中,将现场气氛达到焦土化。

雪莉在最近进行的JTBC2《恶评之夜》的第一次录制中公开了自己不穿Bar的理由。

《恶评之夜》是明星们与自己的恶意回帖直接对面,对此坦率地吐露内心想法的“恶意回帖自我朗诵脱口秀”。这是考虑到随着互联网和SNS的发展,恶帖问题正在成为时代的话题而制作的节目,明星们计划线下读取跟自己有关的恶评,通过这些恶帖开诚布公地坦白自己内心的想法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是个性强烈的申东烨、金淑、金钟民和雪莉被确定为MC后,对正式放送的期待感越来越高。

在当天的录影中,雪莉作为最后一个出场。在朗诵恶意回帖的过程中,面对恶意回帖的内容表情变得严肃,吸引了人们的视线。

这正是雪莉关于“No Bar”的恶意留言。对此,雪莉回应:“不戴胸罩的理由只是因为我觉得很舒服”,吐露了自己真实的心情。

在坦白自己内心想法后,雪莉发表了出乎意料的发言,对此,申东烨、金淑和金钟民则表示:“无法保持沉默。”因此,雪莉的发言备受关注。

雪莉

再加上雪莉发言的“No Bar争论”让申东烨也在现场进行了火热的讨论。申东烨和雪莉展开的无过滤的直接对话的盛宴,使在现场的制作人员和工作人员的背后也流着冷汗,因此对《恶评之夜》的首播的期待感也大大增加。

对此,《恶评之夜》方面表示:“雪莉直接面对着自己身上的恶意回帖做出的反应是非常崭新和的新鲜的冲击”,并称:“雪莉和申东烨将用没有经过过滤的Direct Talk进行恶性留言的朗诵,为观众带来痛快的笑声和发泄。请大家多多期待。”

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过