新闻

怒了!“以种族歧视闻名”的澳洲对防弹少年团伸出了魔爪!

撰写 李加欣 | 2019年06月20日18:20

    分享到:

澳大利亚国营电视台Channel9的新闻节目《20 to One》就防弹少年团的内容进行了报道,其中包括种族歧视和厌恶言论,引发了争议。

19日晚(韩国时间)播出的《20 to One》播出了反映K-POP明星防弹少年团人气的新闻。但是内容中出现了澳大利亚喜剧演员等多数的采访内容,甚至在节目中始终未停止嘲讽,发表有关对防弹少年团的种族歧视、性别歧视和厌恶外国人等的言语。

相关报道对《20 to One》的播出内容进行了解释。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先女新闻播音员说“排行榜上排名18位的是最有人气的艺人防弹少年团!”对此,男主持人以“不知道,没听说过”的内容打开了广播的炮口。

他们说:“如果金正恩喜欢男偶像,韩国的战争问题就会消失。”他们还说:“听说韩国发生了什么爆炸,原以为是炸弹,但原来是防弹少年团。但是,从这个组合的情况来看,情况并不像炸弹爆炸那么好。”以此讽刺防弹少年团的人气是韩朝问题。

另外,他还讽刺说:“在美国有一首歌是排行榜第一,但能说英语的成员只有一个吗?”,“我很喜欢这个偶像组合。跳舞跳得好唱歌…歌曲完全不怎么样?没有什么关系。”他还将一个成员在舞台上唱歌失误的场面编辑进去。

bts

防弹少年团的历史性足迹“联合国演讲”对他们来说也只是嘲弄的对象。他说,“我听说他们在联合国做过演讲,难道是关于发型的发言吗”,然后笑了出来。

同时,他们也毫不犹豫地提出了性别歧视。“防弹少年团的粉丝们真的很强大。我有一次在推特上问‘成员中有没有是gay的’,结果他们对我进行了猛烈的攻击”,“但是gay肯定是有的。一个组合中有七个男人,肯定其中有一个是gay。这就是数学。”

该节目中充满了各种对防弹少年团的厌恶感,令人震惊。这些都不是公营电视台的节目。部分网民甚至表示“澳大利亚原本就以种族歧视而闻名”,对此感到非常愤慨。

Army们很生气。目前正要求当事电视台和节目负责人正式道歉。他们通过SNS鼓励与“#channel9apologize#channel9apologizetoBTS @20toOne @Channel9”等相关的Tag,收集有关批判舆论相关电视台的评论。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过