新闻

YG股价一跌再跌 仅仅半年跌幅已达一半!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日16:05

    分享到:

韩YG娱乐公司的股价近半年来下滑将近50%,导致投资人损失惨重。

据韩国媒体最新发布的消息,投资YG股票的两万多名散户的损失高达1820亿韩元(约人民币10.6亿元)。

YG娱乐公司的股票19日以2万8300韩元的价格收盘,这一价格相比去年12月26日的4万8950韩元下跌近乎一半。股价腰斩导致投资YG娱乐公司的人们损失惨重,仅两万多名散户就亏损了超过1820亿韩元,此外,投资YG股票的韩国国民年金也亏损了超过200亿韩元(约人民币1.2亿元)。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

杨贤硕作为YG娱乐公司最大的股东,名下拥有315万1188股YG娱乐公司的股票,这些股票以19日收盘价计算总价值892亿韩元,相比半年前减少了651亿韩元。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过