新闻

南太铉劈腿事件终收场:张才人发文接受道歉 为他做出好音乐而应援

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日15:56

    分享到:

20日,张才人通过个人INS公开文章,表示:“接受了南太铉的真心道歉,聊着天圆满的解决了这件事。我认为我现在应该集中精力做自己的事,并会为各自走的道路而应援的。”

张才人,南太铉

同时张才人还表示:“希望以后能带来更暖心更好的一面,同为音乐家的立场上,我会为他做出好音乐而应援。”

之前,张才人曾和南太铉公开恋爱。但是,7日张才人在个人INS公开了南太铉劈腿,引起了争议。对此,两人出演的综艺《工作室》节目组最大程度删减掉张才人与南太铉的镜头,南太铉也发表了官方道歉文。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过