新闻

李文浩吸毒案首次公审否认吸毒嫌疑 解释称将安眠药与毒品混淆!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日16:00

    分享到:

据韩媒20日报道,首尔中央地方法院刑事24单独审判员当天对涉嫌违反毒品类管理法律而被起诉的李文浩进行了首次公审。法庭上李文浩否认了自己的嫌疑并申请保释。

李文浩涉嫌从2018年开始到今年2月在首尔江南夜店等地吸食数摇头丸、K他命等毒品15次以上。而其辩护律师当天否认其嫌疑称:“虽然在检查中确实检测出(药物成分),但他是在不知情的情况下服用了分开保管的安眠药。在进行拘捕令实质审查时也主张说过,如果将药物分开,颜色和形状都很相似,所以和女朋友开的处方中的安眠药混淆了。”

李文浩在当天的公审中也申请了保释。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李文浩哽咽称:“父亲看到我的最后一面是被扣押搜查、逮捕、拘留和身穿囚衣的样子。想到在最后的日子里无法敬孝连一天都难以坚持下去。家人就我一个人,没有我的话生活也很困难。如果允许的话,我会尽全力抚养生病的父亲和年迈的母亲。”

另外,李文浩的第二次公审将于下月18日下午进行。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过