新闻

娜琏&定延被当作俄罗斯套娃玩了一次又一次 娜定双琏手幅不断更新迭代!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日13:18

    分享到:

ONCE们肯定知道“娜定双琏(延)”这对TWICE的CP吧。就是从小就一起当练习生,还一起出道的娜琏和定延。由于两人的名字里都有个“연(YEON)”字,虽然汉字不同,但韩语发言却是一样的,所以粉丝们亲切地称她们为“娜定双琏 (延)”。

最近“娜定双琏(延)”就成了爱豆手幅中的“俄罗斯套娃”,究竟是怎么回事呢? 大家都知道俄罗斯套娃吗?大娃娃肚子里套著小娃娃,小娃娃肚子里套著小小娃娃,特征就是娃娃肚子里不断出现娃娃。

2017年泰国演唱会上,当地的粉丝们制作了“娜定双琏(延)”手幅,特意用了她们的儿时照片,而娜琏和定延非常识趣地重现手幅中的儿时照片表情!这也是“娜定双琏(延)”手幅的开始~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接下来是“娜定双琏(延)”手幅2.0版,依旧是在泰国演唱会上,新手幅上的照片其实就是她们在17年泰国演唱会拿着“娜定双琏(延)”手幅的照片~(读起来都很拗口呢~)娜琏和定延依旧淡定地重现了当时的表情。

你以为这就结束了? 没想到又来了3.0版手幅。 曼谷演唱会上,“娜定双琏(延)”手幅再一次升级,新手幅上的照片是前一次两人拿着再前一次手幅的认证照(越来越拗口了~)。 表情嘛,ONCE们都懂的,哈哈哈哈~

这如俄罗斯套娃般神秘又新奇的手幅,小编已经开始期待4.0版了,究竟能看到手幅里有多少个娜琏和定延呢?据说这是最新版本,不久之后就能看到两人的认证照了吧~

一眼理清“娜定双琏(延)”手幅的发展史~~

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过