新闻

全昭弥跑遍各大便利店寻找美食 终于买到心爱美食的她高兴到飞起!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日13:12

    分享到:

刚刚SOLO出道的全昭弥最近迷恋上了新美食,为了找它找遍了各大便利店。

韩网上流传出粉丝在便利店目击到全昭弥买东西的照片。 此前某网民自称是便利店的工读生发帖表示:“今天帮人代班在便利店打工,全昭弥来我们店了。 因为太紧张没办法装作认识她,她在找奶油乌乌冬面,没有找到很伤心。 如果有人知道哪里有卖,请告诉昭弥。 ”

这个帖子发出不到1个月,又有网民拍到了全昭弥终于买到了最爱的奶油乌冬面,照片中的全昭弥紧紧搂著3盒面,开心的手足舞蹈,张大嘴巴,隔着萤幕都能感受到她的激动。 新帖公开后又引发了一番热议,不少人感叹全昭弥可爱的同时又纷纷好奇奶油乌冬面的味道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

全昭弥作为国民选秀节目《Produce101》第一季的冠军,沉寂了3年才SOLO出道,最近正在积极宣传新曲《Birthday》,亮相各大音乐节目。 每一位歌手都有着想要夺得音乐节目冠军的梦想,全昭弥也不例外。 此前就被问到了冠军公约。 没想到年纪不大的全昭弥想法却很劲爆,竟然表示想要公开自己的脐带,直到主持人大呼太夸张,她才改口称可以公开从未曝光过的1周岁照片和幼儿照片。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过