新闻

生活好难,逃命更难!曹政奭允儿《极限逃生》上演爆笑逃难记

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日12:29

    分享到:

生活好难,逃命更难!《鸡不可失》《辣手警探》《军舰岛》团队斥资100韩元打造的全新灾难动作喜剧片《极限逃生》,由曹政奭、林允儿、高斗心朴仁焕等实力派演员参演,于去年8月如火如荼地进行拍摄,今夏终于要带观众们一起体验惊心动魄的爆笑逃难记。

《极限逃生》故事叙述无业青年永南(曹政奭 饰),在母亲70大寿的寿宴中,和大学社团的学妹意珠(林允儿 饰)重逢,没想到当天首尔某处的毒气瓦斯却外泄,笼罩整个都市。身陷危机的永南与意珠,决心带领身边的人逃出首尔寻求活路,是部相当新颖的灾难动作电影。

稍早片商于Facebook专页上传一张,由曹政奭、林允儿两人亲自用身体摆出的“EXIT”(韩国原片名)字样的图片,并以文字附注“猜猜看这部电影的片名是?”随即引起网友的关注,纷纷留言表示“曹政奭摆的‘X’是神之角度啊!”“光看照片就知道曹政奭和林允儿的喜剧灾难片值得期待”“第一次看到这种宣传方式,太好笑了”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首支预告以“不是只有地震或海啸是灾害,我们现在的状况本身就是个灾难”引起观众强烈共鸣的台词破题,曹政奭所饰演的“现代鲁蛇”角色,可说是现实社会中不少人都经历过的状况。而预告片后半曹政奭、林允儿奋不顾身的动作戏演技,更能感受到身处险境的紧张气息,令人相当期待。

灾难逃生大作《极限逃生》将于8月30日在台上映,敬请期待。

 

专题

新闻 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉标志长发变大帅哥 为何再无工作邀约?

冤不冤?!他剪短头发变帅变瘦之后竟然没了工作邀约!

新闻 2019 年 11 月 15 日

被韩饭抵制来中国圈钱 李晟敏和老婆在B站测评烧酒

李晟敏爱妻竟成B站up主?上传二人同框视频引发网友热议

新闻 2019 年 11 月 15 日

X1取消颁奖礼行程 所有活动中止与解散无异

韩男团X1取消颁奖礼行程 101造假案后活动中止

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

不容错过