新闻

生活好难,逃命更难!曹政奭允儿《极限逃生》上演爆笑逃难记

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日12:29

    分享到:

生活好难,逃命更难!《鸡不可失》《辣手警探》《军舰岛》团队斥资100韩元打造的全新灾难动作喜剧片《极限逃生》,由曹政奭、林允儿、高斗心朴仁焕等实力派演员参演,于去年8月如火如荼地进行拍摄,今夏终于要带观众们一起体验惊心动魄的爆笑逃难记。

《极限逃生》故事叙述无业青年永南(曹政奭 饰),在母亲70大寿的寿宴中,和大学社团的学妹意珠(林允儿 饰)重逢,没想到当天首尔某处的毒气瓦斯却外泄,笼罩整个都市。身陷危机的永南与意珠,决心带领身边的人逃出首尔寻求活路,是部相当新颖的灾难动作电影。

稍早片商于Facebook专页上传一张,由曹政奭、林允儿两人亲自用身体摆出的“EXIT”(韩国原片名)字样的图片,并以文字附注“猜猜看这部电影的片名是?”随即引起网友的关注,纷纷留言表示“曹政奭摆的‘X’是神之角度啊!”“光看照片就知道曹政奭和林允儿的喜剧灾难片值得期待”“第一次看到这种宣传方式,太好笑了”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首支预告以“不是只有地震或海啸是灾害,我们现在的状况本身就是个灾难”引起观众强烈共鸣的台词破题,曹政奭所饰演的“现代鲁蛇”角色,可说是现实社会中不少人都经历过的状况。而预告片后半曹政奭、林允儿奋不顾身的动作戏演技,更能感受到身处险境的紧张气息,令人相当期待。

灾难逃生大作《极限逃生》将于8月30日在台上映,敬请期待。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过