新闻

防弹少年团被澳大利亚电视节目恶意攻击:七人中肯定至少有一人是同性恋!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日12:06

    分享到:

韩国偶像组合防弹少年团遭澳大利亚Channel9电视台《20 to One》节目恶意攻击,在粉丝中引发了争议。

防弹少年团

昨晚(19日)播出的《20 to One》节目中,主持人先是表示自己从没有听过防弹少年团的名字,随后表示当他听说韩国有大事件发生时还以为是韩国被炸,后来才知道说的是防弹少年团,在他看来防弹少年团的话题性远不如韩国被炸。

防弹少年团

该主持人随后又称,防弹少年团能在美国Billboard音乐榜夺冠,却只有一个人精通英语很让人不可思议。听说防弹少年团还在联合国做了演讲,可能演讲主题是发胶。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该主持人又称自己当年曾在推特上询问防弹少年团成员中有没有同性恋而遭到了防弹少年团粉丝们的攻击,但他至今还是认为七人男子组合中肯定至少有一个人是同性恋。

这期《20 to One》节目播出后,在全球防弹少年团粉丝中引发巨大争议,防弹少年团的粉丝们在纷纷在社交网站发文要求节目组与主持人公开道歉。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过