新闻

防弹少年团被澳大利亚电视节目恶意攻击:七人中肯定至少有一人是同性恋!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日12:06

    分享到:

韩国偶像组合防弹少年团遭澳大利亚Channel9电视台《20 to One》节目恶意攻击,在粉丝中引发了争议。

防弹少年团

昨晚(19日)播出的《20 to One》节目中,主持人先是表示自己从没有听过防弹少年团的名字,随后表示当他听说韩国有大事件发生时还以为是韩国被炸,后来才知道说的是防弹少年团,在他看来防弹少年团的话题性远不如韩国被炸。

防弹少年团

该主持人随后又称,防弹少年团能在美国Billboard音乐榜夺冠,却只有一个人精通英语很让人不可思议。听说防弹少年团还在联合国做了演讲,可能演讲主题是发胶。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该主持人又称自己当年曾在推特上询问防弹少年团成员中有没有同性恋而遭到了防弹少年团粉丝们的攻击,但他至今还是认为七人男子组合中肯定至少有一个人是同性恋。

这期《20 to One》节目播出后,在全球防弹少年团粉丝中引发巨大争议,防弹少年团的粉丝们在纷纷在社交网站发文要求节目组与主持人公开道歉。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过