新闻

泪奔!GOT7世巡佩戴手链背后隐藏了一个令人感动的故事

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日11:38

    分享到:

INS分享了关于GOT7在世巡演唱会上戴的手链的背后故事,原来是一个很喜欢GOT7的小孩送给他们的。她患有先天性心脏畸形,但还是坐了15个小时的飞机前往现场看GOT7。在后台的时候把自己亲手做的手链送给了他们,还提了感兴趣的问题,GOT7也一一回答了。孩子也安全的回到家了,充满了无限希望。

能给人带人无限力量的高赛文啊,你们的善良和温暖照耀着这个世界,也能给人带来希望,治愈不开心。这或许也是追星的意义吧!

以下是INS内容:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

孩子一声不吭的飞了15个小时。听着他们的歌,连自己生病都忘记了。

第一次见面,孩子把他们的照片拼在了一起,害羞的给他们展示着自己想和亲故们一起做的信息专辑。

事实上,妈妈是反对她来韩国的。因为她认为对于先天性心脏畸形,且只有一侧肺部的孩子来说,长途飞行是不合理的。但是孩子说服了母亲,说自己能够完成,我一定会做到的。最终,和母亲、姐姐一起踏上了韩国之旅。

在看演唱会的时候,孩子比谁都要认真。成群结队地喊着自己喜欢的艺人,孩子和其他的少女没有什么不一样。跟着孩子也开始喜欢K-POP的妈妈看着这个样子,感到很欣慰。
演唱会结束,终于到了和他们见面的世界!

孩子怀着激动的心情走进待机室。 对自己喜欢的艺人现在就在自己眼前的事实非常感激,所以刚开始说不出话来。 但是成员们非常开心,非常放松地对待孩子,孩子很快就找到了自己。 她把自己亲手制作的各成员喜欢的颜色的水晶手镯送给了他们,并提出了许多准备好的问题。 成员们在倾听所有提问后给出了答案,并亲自为孩子演唱自己最喜欢的歌曲,并一起跳舞。

他们的真诚的样子,感动了孩子的亲人,也感动了所有关注着孩子的人们。 一直守护在孩子身边的孩子的母亲最终也红了眼圈。

即使,时光流逝,但是对于孩子、对于我们来说,这一瞬间,也会永远都记得的。

现在,孩子在等待着心脏移植。

今天,这梦幻般的一天给了孩子新的希望。希望孩子早日恢复健康,祈祷孩子的生活能够更加的稳定。

这个时间已经回家了,但是感觉不到累,嘴角微笑着,这美丽的夜晚。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过