新闻

泪奔!GOT7世巡佩戴手链背后隐藏了一个令人感动的故事

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日11:38

    分享到:

INS分享了关于GOT7在世巡演唱会上戴的手链的背后故事,原来是一个很喜欢GOT7的小孩送给他们的。她患有先天性心脏畸形,但还是坐了15个小时的飞机前往现场看GOT7。在后台的时候把自己亲手做的手链送给了他们,还提了感兴趣的问题,GOT7也一一回答了。孩子也安全的回到家了,充满了无限希望。

能给人带人无限力量的高赛文啊,你们的善良和温暖照耀着这个世界,也能给人带来希望,治愈不开心。这或许也是追星的意义吧!

以下是INS内容:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

孩子一声不吭的飞了15个小时。听着他们的歌,连自己生病都忘记了。

第一次见面,孩子把他们的照片拼在了一起,害羞的给他们展示着自己想和亲故们一起做的信息专辑。

事实上,妈妈是反对她来韩国的。因为她认为对于先天性心脏畸形,且只有一侧肺部的孩子来说,长途飞行是不合理的。但是孩子说服了母亲,说自己能够完成,我一定会做到的。最终,和母亲、姐姐一起踏上了韩国之旅。

在看演唱会的时候,孩子比谁都要认真。成群结队地喊着自己喜欢的艺人,孩子和其他的少女没有什么不一样。跟着孩子也开始喜欢K-POP的妈妈看着这个样子,感到很欣慰。
演唱会结束,终于到了和他们见面的世界!

孩子怀着激动的心情走进待机室。 对自己喜欢的艺人现在就在自己眼前的事实非常感激,所以刚开始说不出话来。 但是成员们非常开心,非常放松地对待孩子,孩子很快就找到了自己。 她把自己亲手制作的各成员喜欢的颜色的水晶手镯送给了他们,并提出了许多准备好的问题。 成员们在倾听所有提问后给出了答案,并亲自为孩子演唱自己最喜欢的歌曲,并一起跳舞。

他们的真诚的样子,感动了孩子的亲人,也感动了所有关注着孩子的人们。 一直守护在孩子身边的孩子的母亲最终也红了眼圈。

即使,时光流逝,但是对于孩子、对于我们来说,这一瞬间,也会永远都记得的。

现在,孩子在等待着心脏移植。

今天,这梦幻般的一天给了孩子新的希望。希望孩子早日恢复健康,祈祷孩子的生活能够更加的稳定。

这个时间已经回家了,但是感觉不到累,嘴角微笑着,这美丽的夜晚。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过