新闻

女团队长一位公约许下剃发承诺?如今已经四冠王,公约却遥遥无期?

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月20日10:55

    分享到:

宇宙少女6月初推出夏季特别专辑《For The Summer》,主打歌《Boogie Up》轻快的曲风非常符合夏天的氛围,加上粉丝团火力全开,让她们在12日的《THE SHOW》音乐节目夺下出道以来第二个冠军奖座!

接着,宇宙少女陆续在《M!Countdown》、《THE SHOW》获得一位,而昨天(19日)的《SHOW CHAMPION》冠军歌曲同样是《Boogie Up》呢~虽然是特别专辑,但获得极佳的反响,让成员们非常开心,纷纷透过官方SNS表达感激和兴奋的心情!

或许是对《For The Summer》或《Boogie Up》没有抱着太大的期望,宇宙少女始终没有太奢望能获得一位,因此在后台花絮中,队长EXY居然许了相当夸张和荒唐的一位公约哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当时宇宙少女就在《THE SHOW》的待机室内休息中,正拍摄的恩熙提及了她们成为一位后补歌手之事。不过,她透露此影片只会在宇宙少女真的获得一位才会公开,因此她特别跟坐在旁边的多荣说:“如果拿到冠军后公开我跟多荣的合照就好了~”因此,字幕还打上了“拿到一位公开合照真是太庆幸了~”

恩熙陆续找了好几位成员问关于获得一位的信心程度,而刚好遇到正在准备上台的队长EXY啦~她问EXY万一真的获得一位时,会有什么公约呢?相当慌张的EXY想了一下便说了一句“获得一位就把头发给剃了!”

恩熙听到后吓到了,还急忙表示应该是不会公开的视频了吧!EXY接着说若真的拿到冠军,有什么是做不了的呢?呵呵~

秀彬听了队长的一番狂言,笑说EXY剃发了就不用再去发廊了吧!结果EXY就说秀彬剃一半,她也剃一半啦,夏天才会更清凉的说~没想到成员们一上台等冠军歌曲宣布时,就真的拿下了一位啦!

由于此视频在19日才上传,刚好宇宙少女在《SHOW CHAMPION》上摘下第四个一位奖座,更有意义了!可是,EXY在后台说的一位公约大家才刚看到,UJUNG们便笑说都已经是四冠王了耶,EXY什么时候才会剃发呢?

EXY的疯狂一位公约还上了TheQoo论坛,看来网友们对EXY许下的承诺感到非常震惊,没想到爱豆女团成员会口出狂言,现在是要怎么进行公约呢?哈哈哈~

让我们来期待一下EXY的一位公约吧~哈哈哈哈~

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过