新闻

女团队长一位公约许下剃发承诺?如今已经四冠王,公约却遥遥无期?

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月20日10:55

    分享到:

宇宙少女6月初推出夏季特别专辑《For The Summer》,主打歌《Boogie Up》轻快的曲风非常符合夏天的氛围,加上粉丝团火力全开,让她们在12日的《THE SHOW》音乐节目夺下出道以来第二个冠军奖座!

接着,宇宙少女陆续在《M!Countdown》、《THE SHOW》获得一位,而昨天(19日)的《SHOW CHAMPION》冠军歌曲同样是《Boogie Up》呢~虽然是特别专辑,但获得极佳的反响,让成员们非常开心,纷纷透过官方SNS表达感激和兴奋的心情!

或许是对《For The Summer》或《Boogie Up》没有抱着太大的期望,宇宙少女始终没有太奢望能获得一位,因此在后台花絮中,队长EXY居然许了相当夸张和荒唐的一位公约哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当时宇宙少女就在《THE SHOW》的待机室内休息中,正拍摄的恩熙提及了她们成为一位后补歌手之事。不过,她透露此影片只会在宇宙少女真的获得一位才会公开,因此她特别跟坐在旁边的多荣说:“如果拿到冠军后公开我跟多荣的合照就好了~”因此,字幕还打上了“拿到一位公开合照真是太庆幸了~”

恩熙陆续找了好几位成员问关于获得一位的信心程度,而刚好遇到正在准备上台的队长EXY啦~她问EXY万一真的获得一位时,会有什么公约呢?相当慌张的EXY想了一下便说了一句“获得一位就把头发给剃了!”

恩熙听到后吓到了,还急忙表示应该是不会公开的视频了吧!EXY接着说若真的拿到冠军,有什么是做不了的呢?呵呵~

秀彬听了队长的一番狂言,笑说EXY剃发了就不用再去发廊了吧!结果EXY就说秀彬剃一半,她也剃一半啦,夏天才会更清凉的说~没想到成员们一上台等冠军歌曲宣布时,就真的拿下了一位啦!

由于此视频在19日才上传,刚好宇宙少女在《SHOW CHAMPION》上摘下第四个一位奖座,更有意义了!可是,EXY在后台说的一位公约大家才刚看到,UJUNG们便笑说都已经是四冠王了耶,EXY什么时候才会剃发呢?

EXY的疯狂一位公约还上了TheQoo论坛,看来网友们对EXY许下的承诺感到非常震惊,没想到爱豆女团成员会口出狂言,现在是要怎么进行公约呢?哈哈哈~

让我们来期待一下EXY的一位公约吧~哈哈哈哈~

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过