新闻

家庭主妇大显身手的时候到了!MBN企划音乐竞赛节目《Voice Queen》

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日12:35

    分享到:

MBN开始制作以主妇为对象的音乐选秀节目。

6月20日MBN宣布:“有很多因为多样原因隐藏梦想和才能的主妇们,为了打造能让她们闪耀的舞台,企划了《Voice Queen》。”

19日公开的参赛者招募视频中显示,不同于局限于2030人群的音乐选秀节目,参赛资格扩大到主妇们,不分年龄、学历、国籍,喜爱音乐的专职主妇、working mom等都可以申请。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

节目从6月19日到8月31日期间召集志愿者,特别的一点是,也可以推荐周围有实力的人,相关参赛者优胜的话能获得所规定的奖金。

而《Voice Queen》冠军将得到奖金、在主要音源网站发表音源的机会、以及各种特典和附加奖品。节目预计下半年播出。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过