新闻

金泰浩PD20日拍摄新内容 处于多样尝试和实验阶段

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日10:21

    分享到:

金泰浩PD的新综艺投入拍摄。

金泰浩

6月20日,MBC方面有关人士对于金泰浩PD新综艺一事表示:“预定今日(20日)拍摄是事实,进行多样尝试和实验。”

“在网络渠道公开的接力摄像机延长线上,正在拍摄新内容,除了单纯的接力,努力展现更多趣味。拍摄后决定是否公开,暂时今后会继续进行实验。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

和一开始新闻爆料的“TV放送用”不同,MBC仅表明继续实验的态度。

6月12日,金泰浩PD在Youtube公开和后辈一起制作的接力摄像机短片“都玩些什么呢”,据悉出演过“都玩些什么呢”的刘在石和曹世镐也参与今天进行的录影。

“都玩些什么呢”是从刘在石开始,自行拿着摄像机拍摄,并与同僚见面的内容,曹世镐、柳炳宰、太恒浩、瑜卤允浩、DinDin等人出演。

视频公开5天后订阅数和播放量分别达到18万和500万,获得人们的关注。当时栏目组表示:“偶然制作的这段内容,也许可以符合新开始节目的方向性。”

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过