新闻

曾直播拉脸皮否认整容的女爱豆再度卷入整容风波 直接被网友质问:去做了嘴唇吗?

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月20日10:08

    分享到:

泫雅旧照

泫雅被疑丰唇

泫雅被疑丰唇

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

泫雅被疑丰唇

据台湾媒体报道,韩国女星泫雅拥有甜美脸蛋、火辣身材,被封为“性感小野马”,但长相艳丽的她,却一直被怀疑整形,她近期公开的自拍照中,被大票网友发现嘴唇丰满了不少,更直接被问“去做了吗?”

泫雅17日在Instagram晒出的自拍照,可见她穿着粉红色的背心,染了满头红发,还将头发烫卷,搭配上冶艳的大红唇,更凸显出她的皮肤白皙,但却有部分网友认为她的嘴唇丰满不少,疑似进厂维修,更纷纷询问:“在嘴唇打针了吗”、“好像是,我也很好奇她为什么要这么做”、“她的嘴唇怎么了”。

事实上,泫雅饱受整形传闻困扰多时,她先前就曾直接开直播澄清,并坦言:“我对外貌没有大野心,是爸爸妈妈给了双眼皮、可爱的颧骨,还有漂亮的嘴巴和鼻子,跟很多发量。”

她也承认自己妆前妆后差很大,“只化一点妆就会看起来很华丽的”。她更强调,自己脸部没有任何填充物,“只是容易肿而已”。为证实自己是天生美貌,还翻开眼皮证明“我连内眼线都没有化”!

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过