新闻

金永熙父母债务争议,3亿债务只还700多万,看在金永熙情面上?

撰写 李加欣 | 2019年06月19日21:16

    分享到:

因笑星金永熙父母不履行债务而引发的“债务斗争”终于达成了共识。

4月19日,某媒体报道称:“金永熙方面的律师和受害者方面的律师最近会面,就债务偿还问题达成了协议。”

对此,受害人方面在东亚网站上表示:“确实和金永熙方面达成了圆满的协议。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还表示:“虽然没有达到全部金额,但考虑到各种事项后达成了协议。这是考虑到没有偿还义务的金永熙在相当部分上做出了让步,并在道义上表明了要偿还意向之后做出的决定。”

据悉,去年12月东亚日报网站独家报道了金永熙父母的“债务斗争”。受害者A某是金永熙母亲权仁淑的故乡朋友。A某方面主张说:“1996年借给金永熙父母6600万韩元,还拿到了借条和公证,但没有得到很好的偿还。”

金永熙

权某解释说:“只是名义上借给了我,对于前夫的事业和债务,根本不知道,只是知道正在分期偿还本金。”但是后来才知道当时他给受害者寄去的钱是10万韩元,因而受到了强烈的指责。包括法律利息在内的金额为3.9亿韩元,但返还到受害者方面的钱是在金永熙父亲返还贷款诉讼中败诉后偿还的725万韩元和权某送来的10万韩元,金额总共为735万韩元。

金永熙方面和A某方面各自聘请了律师,开始了法律上的解决。双方就设定偿还金额问题经历了长时间的摩擦,但最终圆满达成了协议。这距离“债务争议”被公开已经半年了。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过