新闻

金永熙父母债务争议,3亿债务只还700多万,看在金永熙情面上?

撰写 李加欣 | 2019年06月19日21:16

    分享到:

因笑星金永熙父母不履行债务而引发的“债务斗争”终于达成了共识。

4月19日,某媒体报道称:“金永熙方面的律师和受害者方面的律师最近会面,就债务偿还问题达成了协议。”

对此,受害人方面在东亚网站上表示:“确实和金永熙方面达成了圆满的协议。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还表示:“虽然没有达到全部金额,但考虑到各种事项后达成了协议。这是考虑到没有偿还义务的金永熙在相当部分上做出了让步,并在道义上表明了要偿还意向之后做出的决定。”

据悉,去年12月东亚日报网站独家报道了金永熙父母的“债务斗争”。受害者A某是金永熙母亲权仁淑的故乡朋友。A某方面主张说:“1996年借给金永熙父母6600万韩元,还拿到了借条和公证,但没有得到很好的偿还。”

金永熙

权某解释说:“只是名义上借给了我,对于前夫的事业和债务,根本不知道,只是知道正在分期偿还本金。”但是后来才知道当时他给受害者寄去的钱是10万韩元,因而受到了强烈的指责。包括法律利息在内的金额为3.9亿韩元,但返还到受害者方面的钱是在金永熙父亲返还贷款诉讼中败诉后偿还的725万韩元和权某送来的10万韩元,金额总共为735万韩元。

金永熙方面和A某方面各自聘请了律师,开始了法律上的解决。双方就设定偿还金额问题经历了长时间的摩擦,但最终圆满达成了协议。这距离“债务争议”被公开已经半年了。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过