新闻

吃炸药了?人气女演员发言刻薄成常态,这次又因回帖被炮轰!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月19日18:52

    分享到:

演员河妍秀以其对粉丝刻薄的回帖再次成为争论的焦点。

河妍秀

河妍秀本月18日在自己的SNS上写道:"销售这副去年制作的《花鸟图》。可以挂在墙上的",并上传了花鸟图的照片。

河妍秀

对此,一位粉丝回帖说:"是妍秀亲自画的吗?"河妍秀回答说:"这问题被问了500次了,真让我觉得苦涩啊。现在能稍微理解我吗?对的是我画的。画了20年了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于河妍秀的这种留言,部分网民表示河妍秀的语气过于刻薄了。特别是,河妍秀之前也曾多次卷入类似的争议,因此受到了更强烈的指责。

河妍秀在2016年的SNS上写道"为了使half大众化,我也要多多观看half的演出,并重新开始half的演奏"。

河妍秀

一位网友看到后留言说,价格压力太大了。河妍秀回答说:"如果不太清楚的话,可以有点sense的先去搜索,留言才不会给其他人带来混乱,我认为这才是帮助大家了解的方法。"

河妍秀

之后,河妍秀的SNS回帖争议仍在继续。同年7月,网民提出与该作品有关的问题时,她回答说:"购买方法当然是先用google ling了,我看您是没有想要用google ling的想就来留言了啊。"对此,有人指出是不是反应过于敏感。对此,河妍秀表示:"我对因为我不成熟的发言而感到不便的人道歉。"

除了回帖争议之外,河妍秀去年还把在俄罗斯旅行时拍摄的照片上传到SNS上,结果遭到了群嘲。因为该照片中有令人联想起战犯旗的背景。随着批评声日益高涨,她最终删除了照片。

河妍秀

这次对粉丝们的应对态度再次成为了问题。在和粉丝的沟通过程中,很多人指责她过分挑剔的反应。河妍秀现在删除了相关内容,但争议依然不断。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过