新闻

壮硕的马东锡自曝体重体脂 并表示其实身上多处有旧伤!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月19日19:48

    分享到:

韩星马东锡与导演李元泰19日在台北宣传新片《极恶对决》,马东锡在片中饰演狠劲十足的黑道老大,总是对小啰啰怒吼,但私下的他个性温和,导演李元泰形容他是片场的开心果,就像是“笑星”总是带欢乐给大家,马东锡也自认不太会生气,笑说:“人忍久了会生病,平时就靠运动、睡觉、吃饭,自然就气消了。”

百公斤马东锡体脂仅12% 全身旧伤动作戏亲自上阵

壮硕的马东锡拍摄许多动作片,在《极恶对决》中也有不少精彩打斗画面,他透露,现在把体重维持在一百公斤,体脂约12%到15%之间,可说是相当精实。但他其实曾从三米高的地方摔落,肩膀、脊椎、膝盖都有旧伤,还有钢钉在身上,上下楼梯与走路都不能太快速,他气管也不太好,不能一次说太长一大段话,访问到一半还差点喘不过气,导演李元泰称赞他:“他几乎都是自己上阵,很少用替身。”

电影设定在2005年,马东锡为角色换上许多当年黑道老大会穿着的华丽西服,他笑说:“觉得一直换衣服好累!”他透露自己对时尚服饰没有太大兴趣,平时若看到适合自己体型的衣服就会一次买很多件,“我几乎都穿ㄧ样的衣服。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而马东锡透露,接下来还是不少动作片邀约,希望自己身体、年纪允许,未来的五年、十年都能投入在动作片的拍摄。该片20日在台上映。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版单人预告来袭 竟有一丝沙雕的意味?

罗渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可乐杯,是对应了速滑选手和牛奶广告吗?

新闻 2019 年 07 月 20 日

《德鲁纳酒店》李准基身穿祭司服登场 真实身份引好奇!

李准基将在tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》的第三集中突然登场,虽然短暂,但期待他能带来强烈的存在感。

新闻 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大辉为练习生送上礼物 展现《Dream For You 》舞台

李大辉为练习生送上了最后一首歌《Dream For You 》作为礼物。

新闻 2019 年 07 月 20 日

孝渊《Badster》动画版预告照公开 隔着屏幕都被大佬气势吓到!

墨镜大佬单手持枪,隔着屏幕都感受到了满满的气势。

新闻 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊专访公开:未来会坚持不懈地作音乐!

他表示,我应该会一直做这份工作,一直唱歌,通过音乐去表现各个瞬间所感受到的东西。

不容错过