新闻

金韩彬或在警方和检方接受两次调查 正在调整日程中

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月19日20:04

    分享到:

京畿南部地方警察厅调查专案组19日表示:“已于18日向B.I方面通过电话,要求其以参考人身份接受调查,正在调整日程中”。

警方要求金韩彬以参考人身份接受调查

据警方透露,B.I方面因此次事件的调查机关还未确定,可能需要在警方和检方接受两次调查,所以对于是否前往警局接受调查仍在考虑中。

警方还表示在2016年调查当时,龙仁东部警察局向检方移交的A某(韩瑞熙)调查报告书中,包含了YG娱乐方面劝诱韩瑞熙不要向警方提及B.I吸毒嫌疑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当时A某的调查报告中写着“B.I在YG娱乐的内部毒品检测被发现了,A某被叫到YG娱乐公司,为YG处理事情的人承诺如果A某因毒品被拘留的话,会帮忙处理,还嘱咐绝对不要提及B.I的事情”。 "嫌疑人A某表示无法相信他人,感觉会被威胁,所以提交了KAKAO对话内容,以及在被叫去YG公司前与李昇勋的聊天记录”。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过