新闻

Red Velvet造型师太天马行空 眼尖粉丝发现Wendy上衣"前身"竟是手提包!

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月20日09:28

    分享到:

昨日(19日),Red Velvet相隔近7个月推出新专辑《The ReVe Festival Day 1》,这是她们在2019年推出的首个韩国新专辑哦!在日本宣传、进行巡演后,终于在夏天正式发片,相信很多ReVeluv等很久了吧?

新专辑《The ReVe Festival Day 1》主打歌名称《Zimzalabim》非常有趣,但很多人都不知道怎么念啦!最近机场的饭拍中,Irene因听到周围粉丝念错了歌名,露出不可思议的表情,还当场纠正了发音呢!哈哈~

不过,除了期待新歌之外,当然想要看到Red Velvet的新造型啦!话说…Red Velvet历年来的造型评论可谓是好坏参半,有时候会得到称赞,但大部分却会遭粉丝和网友吐嘈哦!不管是舞台造型或红地毯礼服,她们的服装肯定会引起关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因此,这次新专辑造型公开后,又再度引起热论了!或许是配合游乐园的主题,造型师用了色彩缤纷、图案鲜明的服装或材质,但看起来就非常眼花缭乱啦~

不过,眼尖的粉丝们发现Wendy其中一套打歌服的材质…其实是来自一个相当昂贵的包包哦!Wendy身上的荧光绿色毛毛上衣,原本就是著名品牌“N°21”的春夏系列,而且一个要价美金477,有点贵的说~

来看看包包的真实样子~

粉丝们表示Red Velvet造型师太天马行空,可以把包包剪成一件上衣,创意满满的说~不过,仍有粉丝们认为整体造型有点混乱,还好Red Velvet都是颜值满分的艺人,才能衬托出衣服的特色!不但如此,还有粉丝表示瑟琪的流苏裙子的“前身”是一件上衣?!

不管造型如何,最重要是歌曲好听哦!Irene在稍早前的记者发布会上透露,《The ReVe Festival Day 1》只是一个开始,接下来还会有《Day 2》,以及《Finale》专辑哦!今年会一直见到Red Velvet的啦~

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过