新闻

韩警方检方3年前调查"金韩彬涉毒案"疑似失职 对韩瑞熙唯一传唤调查都未留下笔录!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月18日09:55

    分享到:
MBC电视台报道金韩彬涉毒案
MBC电视台报道金韩彬涉毒案

MBC电视台报道金韩彬涉毒案

电视台直指警方于检方失职渎职

韩国MBC电视台今天(18日)爆料,警方与检方在三年前的韩瑞熙与B.I(金韩彬)涉毒案中均有疑似失职渎职行为。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今早播出的MBC新闻节目爆料,韩国警方在2016年抓捕涉嫌吸毒的韩瑞熙时发现B.I涉嫌吸毒的线索,随后展开了长达六个月的调查,但这次调查没有得出任何结论,警方也没有传唤B.I,最终警方的调查以不立案的结论草草落幕。

而检察院在接手韩瑞熙涉嫌吸毒案后仅传唤了韩瑞熙一次,并且连这唯一一次传唤调查都没有留下笔录,检方对此的解释是那次传唤因韩瑞熙一直在哭,检方没能对其进行调查。

MBC电视台表示,韩瑞熙与B.I是三年前那起涉毒案的核心人物,但无论是警方还是检方都没有对两人进行像样的调查,不免让人猜测其背后是否另有内幕。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 18 日

TOP为雪莉发声:恶评是谋杀,自由也需负责任!

TOP在个人社交平台上为雪莉发声,他写道“恶评是谋杀,自由也需要负责任。”

新闻 2019 年 10 月 18 日

性感霸气的大佬ROSE 与她一起去完美世界玩吧!

游戏完美世界公开了官方宣传海报,ROSE占据海报的C位

新闻 2019 年 10 月 18 日

PD101一名出道成员竟是公司全体操纵10万个账号投的票?

某经纪公司动用了10万ID操作投票,一名练习生成功出道

新闻 2019 年 10 月 18 日

当年的双忙内最好的至亲,Krystal连续三日守在雪莉灵堂

据悉,女子组合f(x)出身的歌手兼演员krystal三天来一直守在同为组合成员的雪莉的灵堂

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

不容错过