新闻

韩警方检方3年前调查"金韩彬涉毒案"疑似失职 对韩瑞熙唯一传唤调查都未留下笔录!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月18日09:55

    分享到:
MBC电视台报道金韩彬涉毒案
MBC电视台报道金韩彬涉毒案

MBC电视台报道金韩彬涉毒案

电视台直指警方于检方失职渎职

韩国MBC电视台今天(18日)爆料,警方与检方在三年前的韩瑞熙与B.I(金韩彬)涉毒案中均有疑似失职渎职行为。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今早播出的MBC新闻节目爆料,韩国警方在2016年抓捕涉嫌吸毒的韩瑞熙时发现B.I涉嫌吸毒的线索,随后展开了长达六个月的调查,但这次调查没有得出任何结论,警方也没有传唤B.I,最终警方的调查以不立案的结论草草落幕。

而检察院在接手韩瑞熙涉嫌吸毒案后仅传唤了韩瑞熙一次,并且连这唯一一次传唤调查都没有留下笔录,检方对此的解释是那次传唤因韩瑞熙一直在哭,检方没能对其进行调查。

MBC电视台表示,韩瑞熙与B.I是三年前那起涉毒案的核心人物,但无论是警方还是检方都没有对两人进行像样的调查,不免让人猜测其背后是否另有内幕。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过