新闻

尹智圣入伍前画报公开 讲述与宠物犬“小爱”的故事

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日14:45

    分享到:

歌手尹智圣和宠物犬“核桃”一起拍摄了画报。

装饰了关注地球、环境、动物福利的时尚文化杂志《OhBoy!》封面的尹智圣,展示了特有的少年美。以深邃的眼神散发出真挚的魅力,紧紧抱着家里养的宠物犬“核桃”的姿势,吸引了人们的视线。

平时对动物圈非常关注的尹智圣,在各种采访中也一直表现出对有机动物和濒临灭绝的动物的关心。和《OhBoy!》的画报拍摄也是在关爱动物的尹智圣的恳切心情下促成的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
尹智圣
尹智圣
尹智圣

尹智圣在接受《OhBoy!》采访时,讲述了对因老化而遗憾去世的宠物犬“小爱”的故事,并对承受了多次被抛弃之痛的“核桃”吐露了特别的心情。

他在谈到真正的伴侣动物文化的认知和重要性时,表示“我也作为一个喜欢艺人的粉丝,所以知道其影响力有多大。我曾是(李)孝利姐姐的粉丝。看着孝利姐姐,我真的学到了不少,也学习了很多。每天都在想着‘如果以后能够成为有影响力的人,我想成为那样优秀的人’。”

他接着说:“我现在还带着活动的手链。虽然只有几千元,但我认为这是有价值的事情。因为我戴着它,所以粉丝们(看到后)也一起买了,我很感谢也很高兴”,“我想成为给予良好影响力的人。也经常会对粉丝说‘我会成为优秀的人,会成为优秀的艺人’我认为这才是好的歌手和粉丝的文化。”

因为是入伍前进行的采访,所以被问到“去军队会不会感到心烦?”对此,尹智圣笑着说:“从《Produce 101》开始到现在,我真的没有休息过。因为生活太忙了,我想这应该是一个充电的机会”,“幸运的是,我将在2020年退伍。那么年末我不是就可以见到粉丝了吗? 一年一定要见一次。”

就这样,尹智圣在入伍前的最后行程就是与《OhBoy!》的画报拍摄,给粉丝们送上了惊喜礼物,十分温馨尹智圣最近发行了特别专辑《Dear Diary》,上月14日通过江原道华川的新兵教育队现役入伍。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过