新闻

尹智圣入伍前画报公开 讲述与宠物犬“小爱”的故事

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日14:45

    分享到:

歌手尹智圣和宠物犬“核桃”一起拍摄了画报。

装饰了关注地球、环境、动物福利的时尚文化杂志《OhBoy!》封面的尹智圣,展示了特有的少年美。以深邃的眼神散发出真挚的魅力,紧紧抱着家里养的宠物犬“核桃”的姿势,吸引了人们的视线。

平时对动物圈非常关注的尹智圣,在各种采访中也一直表现出对有机动物和濒临灭绝的动物的关心。和《OhBoy!》的画报拍摄也是在关爱动物的尹智圣的恳切心情下促成的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
尹智圣
尹智圣
尹智圣

尹智圣在接受《OhBoy!》采访时,讲述了对因老化而遗憾去世的宠物犬“小爱”的故事,并对承受了多次被抛弃之痛的“核桃”吐露了特别的心情。

他在谈到真正的伴侣动物文化的认知和重要性时,表示“我也作为一个喜欢艺人的粉丝,所以知道其影响力有多大。我曾是(李)孝利姐姐的粉丝。看着孝利姐姐,我真的学到了不少,也学习了很多。每天都在想着‘如果以后能够成为有影响力的人,我想成为那样优秀的人’。”

他接着说:“我现在还带着活动的手链。虽然只有几千元,但我认为这是有价值的事情。因为我戴着它,所以粉丝们(看到后)也一起买了,我很感谢也很高兴”,“我想成为给予良好影响力的人。也经常会对粉丝说‘我会成为优秀的人,会成为优秀的艺人’我认为这才是好的歌手和粉丝的文化。”

因为是入伍前进行的采访,所以被问到“去军队会不会感到心烦?”对此,尹智圣笑着说:“从《Produce 101》开始到现在,我真的没有休息过。因为生活太忙了,我想这应该是一个充电的机会”,“幸运的是,我将在2020年退伍。那么年末我不是就可以见到粉丝了吗? 一年一定要见一次。”

就这样,尹智圣在入伍前的最后行程就是与《OhBoy!》的画报拍摄,给粉丝们送上了惊喜礼物,十分温馨尹智圣最近发行了特别专辑《Dear Diary》,上月14日通过江原道华川的新兵教育队现役入伍。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过