新闻

泰妍自曝患抑郁症:低潮限时动态连发,吓坏大批粉丝!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日09:02

    分享到:

据中国台湾地区媒体报道,韩国人气女星泰妍歌喉出众、外型亮丽,常在屏幕前展现活泼的一面,也会透过社交网站与粉丝互动。怎料,她16日晚间陷入低潮,先是回答了几个问题,答案却都是有气无力的“没有”,接着自曝“罹患抑郁症正在努力治疗中”,低潮的限时动态连发,吓坏大批粉丝。

泰妍16日主动在社交网站限时动态发文“问我问题吧”,有人问她最近过得好吗?她回答“(过得)不好”,看得出来心情陷入低潮,甚至罕见回答多个负面题问,例如,何时要退社、过了30岁请懂事一点,她都一一回答,“没有,我要努力生活”、“不管是30岁还是40岁都一样”。

其中一题,有酸民发现她心情不好,竟用半语反呛“躁郁症吗?啧啧”,没想到,泰妍状态反常,低落地回应:“我现在为抑郁症所苦,努力接受药物治疗,为了治愈正在努力中,不管是抑郁症或躁郁症,不要认为我是啧啧碎嘴、心情糟糕,大家都是生病的患者。”她近日陷入低潮,连正在经营的社交网站都将可能无限延期停止更新。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

泰妍的限时动态吓坏粉丝,有位歌迷安慰她“我也正在治疗忧郁症,一起克服吧,为你应援。”希望她早日恢复健康。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过