新闻

泰妍自曝患抑郁症:低潮限时动态连发,吓坏大批粉丝!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日09:02

    分享到:

据中国台湾地区媒体报道,韩国人气女星泰妍歌喉出众、外型亮丽,常在屏幕前展现活泼的一面,也会透过社交网站与粉丝互动。怎料,她16日晚间陷入低潮,先是回答了几个问题,答案却都是有气无力的“没有”,接着自曝“罹患抑郁症正在努力治疗中”,低潮的限时动态连发,吓坏大批粉丝。

泰妍16日主动在社交网站限时动态发文“问我问题吧”,有人问她最近过得好吗?她回答“(过得)不好”,看得出来心情陷入低潮,甚至罕见回答多个负面题问,例如,何时要退社、过了30岁请懂事一点,她都一一回答,“没有,我要努力生活”、“不管是30岁还是40岁都一样”。

其中一题,有酸民发现她心情不好,竟用半语反呛“躁郁症吗?啧啧”,没想到,泰妍状态反常,低落地回应:“我现在为抑郁症所苦,努力接受药物治疗,为了治愈正在努力中,不管是抑郁症或躁郁症,不要认为我是啧啧碎嘴、心情糟糕,大家都是生病的患者。”她近日陷入低潮,连正在经营的社交网站都将可能无限延期停止更新。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

泰妍的限时动态吓坏粉丝,有位歌迷安慰她“我也正在治疗忧郁症,一起克服吧,为你应援。”希望她早日恢复健康。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过