新闻

说出一口流利韩语并拥有韩系外貌的“韩团外国籍成员”大盘点!有没有哪位成员惊到你!

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月17日09:08

    分享到:

在全球化世代,韩国也有不少外国籍明星活跃着,他们异国的外貌和不太熟练的韩文一看就知道是外国人,但不少外国籍拥有流利的韩语和韩系的外貌,其实完全看不出来是外国人,这次就来盘点那些大家以为是韩国人其实是外国人的明星TOP5吧!

BLACKPINK Rosé

BLACKPINK的主唱Rosé其实拥有纽西兰和韩国双国籍,本名是Roseanne Park,韩国名字是朴彩英,在纽西兰出生,八岁移居到澳洲,在那边通过了YG的征选,之后在2012年进入YG,2016年以BLACKPINK出道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

(G)I-DLE雨绮

不管长相和韩语流畅度完全是100%的雨绮,其实是中国人,让韩国网友们相当激动,也更佩服雨绮的语言实力了,雨绮在2015年参加Cube Star World Audition北京站,2016年进入CUBE,2018年以(G)I-DLE出道。

周洁琼

周洁琼不只擅长舞蹈及乐器演奏,也说着一口流利的韩文。参加选秀节目PRODUCE 101,最终成为IOI的成员之一。被101练习生中票选为外貌第一和最想一起出道的练习生第一,IOI解散后,以PRISTIN成员出道,今年解散,她决定留在Pledis,个人活动。

TWICE SANA

SANA外貌和流畅的韩语一开始都让人无法相信她不是韩国人,2012年跟JYP签约成旗下练习生,2015年以TWICE出道,现在也在艺能节目中相当活跃,也时常以流利的韩语作为MC进行主持。

GOT7 Jackson

活跃于韩国综艺的Jackson,幽默风趣的形象,深得韩国大众的心,Jackson刚来韩国的时候,其实只学了一年的韩语,他也自爆韩语能学那么快是因为"谈恋爱",因为吵架时会想办法用韩语表达内心的想法,也学到了很多韩文梗。

他们的语言能力和在异国打拼的精神真的都很让人佩服,大家还认为有哪些偶像也是出乎意料不是韩国人呢?

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过