新闻

苏志燮购入高级公寓掀起结婚传闻...与赵恩静结婚还为时尚早?

撰写 李加欣 | 2019年06月16日21:00

    分享到:
赵恩静
苏志燮

最近,承认与播音员赵恩静正在热恋中的苏志燮被目击购入在位于汉南洞的高级公寓,从而掀起结婚传闻。

16日苏志燮所属社51K方面表示“苏志燮在去年11月被居民目击买入在汉南洞的一所公寓是事实。过段时间计划就会搬到汉南洞。”

但是苏志燮所属社方面就两人结婚传闻表示“为时尚早”否认了传闻。所属社方面表示“媒体最初报道的是‘作为新婚房而购入’,从而造成了误会。不是作为新婚房而购入的,苏志燮有必须要搬家的情况,而且在寻找新房的过程中最终决定搬到汉南洞”,“在签订合同时,公司代表一起打听了一下房子,结果被误传与现在正在交往的女性(赵恩静播音员)一起去打听,从而被误会为是新婚房。虽然苏志燮和这位女性在很好的交往中,但是谈婚论嫁还为时尚早了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前某房地产媒体报道说,苏志燮去年11月在以富村着称的首尔龙山区汉南洞的“汉南THE HILL”购买了一套房间。据悉,苏志燮购买的是“汉南THE HILL”目前最贵的公寓。以演员安圣基、韩孝珠、歌手李承哲和防弹少年团等的居住地而出名。当时,苏志燮以61亿韩元现金购买了供应面积为91坪,使用面积为70坪左右的房间,并以现金交易了中期付款,连余额也都以现金进行了交易。

这不是苏志燮和赵恩静第一次传出结婚的消息。苏志燮去年4月被网友目击到挑选戒指的样子后,也被卷入了结婚的传闻之中。另外,随着赵恩静在今年年初与经纪公司整理专属合约,以及删除门户网站简历等,退出广播界的消息传开,“结婚传闻”也开始不断传开。再加上此次购买公寓的消息,再次引发了结婚的传闻。

代表韩国美男明星之一的苏志燮在1994年出道以来,在很多绯闻中都没有承认过恋爱。即使不是苏志燮有意去做出的行为,“神秘主义”的修饰语也一直是苏志燮的代名词。对此,苏志燮首次公开承认与赵恩静恋爱的恋爱必然会引起大众的关注。据悉,两人的年龄相差17岁,因此更加成为话题。今后两人的恋爱将成为演艺界的热门话题。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过