新闻

苏志燮购入高级公寓掀起结婚传闻...与赵恩静结婚还为时尚早?

撰写 李加欣 | 2019年06月16日21:00

    分享到:
赵恩静
苏志燮

最近,承认与播音员赵恩静正在热恋中的苏志燮被目击购入在位于汉南洞的高级公寓,从而掀起结婚传闻。

16日苏志燮所属社51K方面表示“苏志燮在去年11月被居民目击买入在汉南洞的一所公寓是事实。过段时间计划就会搬到汉南洞。”

但是苏志燮所属社方面就两人结婚传闻表示“为时尚早”否认了传闻。所属社方面表示“媒体最初报道的是‘作为新婚房而购入’,从而造成了误会。不是作为新婚房而购入的,苏志燮有必须要搬家的情况,而且在寻找新房的过程中最终决定搬到汉南洞”,“在签订合同时,公司代表一起打听了一下房子,结果被误传与现在正在交往的女性(赵恩静播音员)一起去打听,从而被误会为是新婚房。虽然苏志燮和这位女性在很好的交往中,但是谈婚论嫁还为时尚早了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前某房地产媒体报道说,苏志燮去年11月在以富村着称的首尔龙山区汉南洞的“汉南THE HILL”购买了一套房间。据悉,苏志燮购买的是“汉南THE HILL”目前最贵的公寓。以演员安圣基、韩孝珠、歌手李承哲和防弹少年团等的居住地而出名。当时,苏志燮以61亿韩元现金购买了供应面积为91坪,使用面积为70坪左右的房间,并以现金交易了中期付款,连余额也都以现金进行了交易。

这不是苏志燮和赵恩静第一次传出结婚的消息。苏志燮去年4月被网友目击到挑选戒指的样子后,也被卷入了结婚的传闻之中。另外,随着赵恩静在今年年初与经纪公司整理专属合约,以及删除门户网站简历等,退出广播界的消息传开,“结婚传闻”也开始不断传开。再加上此次购买公寓的消息,再次引发了结婚的传闻。

代表韩国美男明星之一的苏志燮在1994年出道以来,在很多绯闻中都没有承认过恋爱。即使不是苏志燮有意去做出的行为,“神秘主义”的修饰语也一直是苏志燮的代名词。对此,苏志燮首次公开承认与赵恩静恋爱的恋爱必然会引起大众的关注。据悉,两人的年龄相差17岁,因此更加成为话题。今后两人的恋爱将成为演艺界的热门话题。

 

专题

新闻 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的恋爱》新会员大量登场 会员们为约会权展开激烈较量!

面对预想之外的新人,现有会员们只是暂时欢迎,随后就说着“为什么来”表现出牵制的眼神。

新闻 2019 年 07 月 19 日

人气演员金赛纶有望出演《Leverage》 饰演专业钢索小偷

拥有利用滑钢索开锁,躲避激光、跑步、潜水等专业小偷所需的能力令人倍感期待。

新闻 2019 年 07 月 19 日

太火了!成员上《世界日报》+第二部大电影上映,团队全称竟是……

说到防弹少年团,还真的是好久不见了。因为对于他们,真的没什么好写的,因为除了红就是红,除了国际就是国际鸭。夸来夸去的也没什么意思,相信粉丝们都快看吐了8。

新闻 2019 年 07 月 18 日

万众期待的KISS终于来了?《请搜索关键词WWW》名场面来袭!

等这两人的糖等得太苦了!!

新闻 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈内的他排名暴跌惨遭淘汰!哭泣画面让人心碎!

不少观众认为李津宇排名是有问题的,就来看看排名的真相吧!

不容错过