新闻

举报YG后日子不好过 韩瑞熙请求网友举报恶意留言及谣言散播

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月17日09:17

    分享到:

16日,韩瑞熙通过个人社交平台更新动态表示”我有件事要拜托大家,所以这样写了文章,现在因为无数的恶意留言和毫无事实根据的谣言散布,我度过了非常艰难的时期,如果能将在社交网站看到的相关言论PDF摘下,真的非常感谢了,虽然过意不去还是拜托大家了。”

据媒体报道,韩瑞熙主张自己向韩国“国民权益委员会”进行了匿名举报,请求权益委调查YG与警方的勾结关系,并坦承最近因为恶意留言和散布谣言而度过了艰难的时期。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 

专题

新闻 2020 年 01 月 17 日

EXO世勋贴心直播,为爱丽们提前送上新年祝福!

忙内简直太贴心!

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

新闻 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

组合EXO成员CHEN即将结婚

新闻 2020 年 01 月 12 日

究竟为何她的Instagram“只可远观不可亵渎”?谜底竟是因为丈夫张东健

演员高素荣的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容错过