新闻

女爱豆太霸气 面对电梯咸猪手毫不示弱反击!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月16日15:37

    分享到:

李多熙姐姐超霸气!这段影片让不少网友转发,看完有种“通体舒畅”、“代理满足”的感觉~不过,毕竟是电视剧,大家还是要以自己的人身安全为优先,面对这种情况还是先逃走吧,因为太危险了… 

李多熙此次在tvN水木剧(周三、四播出)《请输入检索词WWW》中饰演Barro网站社交部长“车贤”。她拥有发达的运动神经、健康的体魄,冰冷的外表下有着随时可能喷发的“愤怒熔岩”。

车贤的人物设定里有“爱看狗血剧”,本周也公开相关片段啦!看到她愤怒的模样,宛如看到正在看电视剧的自己!(大笑)因为电视剧里的“薛智焕”实在是太可恶了,车贤还去搜寻他。怪了,居然没有相关检索词?“薛智焕”这个角色由李在旭饰演,从先前公开的人物关系图可以得知,他将与车贤有着Loveline。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在本周播出的内容中,还有一段是车贤遭到“电梯咸猪手”的片段。车贤本来在处理公事,终于放下手机后,后面那位看起来獐头鼠目的男人就这样摸了车贤的屁股!(虽然是电视剧…但看了也觉得很恶心)

车贤当然发火了,先甩他一巴掌,然后用高跟鞋猛踹他好几脚。这段影片被网友们广为转发,大家纷纷表示:“真的太霸气了!”、“实在是太痛快了!”等。

但还是要再提醒一下,毕竟是电视剧,加上车贤的人物设定是“精通运动”,所以她可能做得到这种“怒踹坏蛋”的事情,但如果现实世界遇到这种人,还是要以自己的人身安全为优先!

嗯…接下来的剧情还有交代,其实车贤正在“社内恋爱”,对象是裴达美(林秀晶 饰)的前男友(虽然达美不太想承认)。

看来,这位“前男友”从以前就爱这样拈花惹草了。看到达美先是不断装熟,两人吃完晚餐,马上和小女友见面。之后,还被达美看到车贤与他“幽会”的模样。达美马上要他整理掉与车贤的关系,但他似乎不想这么结束。似乎已经预见他的结局了…(远望)(大概是被车贤猛凑吧)

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过