新闻

尹施允、郑仁仙有望二次合作 出演tvN新剧《精神变态日记》

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月15日12:20

    分享到:

哇!两位演员都曾在2016年出演过JTBC《魔女宝鉴》,这次有望在tvN《精神变态日记》中二次合作啦~

尹施允,郑仁仙,

预计于今年(2019年)11月初首播的tvN新剧《精神变态日记》,描述心地善良却总是被欺负、被无视的“滥好人”陆东植,因为受到委屈、无法说出口,结果选择自杀,但自杀的地方偏偏是连环杀人魔的杀人现场。被吓跑的他,却遭逢车祸,醒来之后便失忆了。代替他失去的记忆,他得到一本日记,而日记里记录了变态杀人魔的所有犯罪证据。因缘巧合下,陆东植误认日记主人就是自己,而自己就是变态杀人魔。

目前正在出演SBS《绿豆花》的尹施允,收到男主角“陆东植”的出演提案。他在证券投资市场的底层打拼,几年来却只能负责一些杂物,性格胆小善良,总是被人利用,根本无法拒绝不合理的要求。组长只有在泄愤的时候会找上他,同期同事都升迁了,甚至连初进公司的菜鸟也瞧不起他。但他从不生气,是滥好人中的滥好人。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

郑仁仙收到女主角“沈宝庆”的出演提案。虽然有着与生俱来的才能,却总是被无视。曾经梦想成为一名犯罪侧写师,但现实是只能负责巡逻工作,一点像样的办案经历都没有。另外,郑仁仙的上部作品为去年(2018年)播出的MBC《我身后的陶斯》。

 

专题

新闻 2019 年 10 月 17 日

IU为雪莉整夜守在灵堂 何时才能走出伤痛?

IU将整个回归预告发布推迟,还到了故人的身边整夜守护。

新闻 2019 年 10 月 17 日

雪莉自杀报告书遭到曝光 工作人员开记者会鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召开记者招待会表示有工作人员在社交平台泄露雪莉自杀报告书,并为此道歉。

新闻 2019 年 10 月 17 日

Amber吊唁雪莉 衣服上的数字令人心碎 f(x)合体竟然是死别!

Amber10月15日现身机场,脸色苍白憔悴不发一语,有粉丝发现她的黑色帽T上写着数字“5”。

新闻 2019 年 10 月 17 日

誓死把罗PD送上月球?老罗无奈只好拉《新西游记》成员下水

这届网友太热心了!

新闻 2019 年 10 月 17 日

男爱豆傲人身高成热点 礼仪腿成家常便饭!

粉丝们认为他故意压低身高,但后来似乎是瞒不过众人的双眼

不容错过