新闻

杨贤硕又演出一场好戏!宣布卸下YG所有职责不过是玩玩文字游戏

撰写 韩国女子组合 | 2019年06月15日11:25

    分享到:

6月14日,杨贤硕发布声明,卸下YG所有职责,随后,韩网友热议,杨贤硕制作人从一开始在YG Ent. 就无职可放:

杨贤硕
杨贤硕卸任
杨贤硕卸任
杨贤硕卸任

网友:YG本就是杨家的,公司的实际所有人

搞了半天又是大字报啊?所以辞了什么职位啊

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在玩文字游戏呢

人家就是最大的股东,还能怎么样,还能抛售全部股份咋的?人家不回应又说人家不回应,人家忌惮舆论造成对他公司艺人有不好的影响,闷声辞职又说他作秀

难道就一定要yg倒闭才死心?

杨贤硕卸任

杨菊花:跟我斗,你们都太嫩!把孩子们都整废了现在要退出?追星的路途上能见证一个大公司boss下台,能见证自己以前喜欢的爱豆吸毒入狱,能见证自己的歌单一个个被抓一个个退团,也算是辉煌了。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过