新闻

男星失踪9天音讯全无演唱会被迫中止 出轨对象发文疑似暗示真相!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日19:41

    分享到:

据台湾媒体报道,日本人气乐团KANA-BOON的贝斯手饭田祐马无预警失联,现在音讯全无,家人紧急向警方提出搜索要求,6月13日官网宣布演唱会因故中止,大批粉丝忧心忡忡。他2年前和出家女星清水富美加(现法名:千眼美子)爆不伦恋,如今失联原因不明,女方日前的贴文原来早有征兆。

饭田祐马失踪9天演唱会中止 出轨对象发文引猜测

据官网公告,饭田祐马自5日起全面失联,亲人、朋友全部都连络不上他,几乎断绝和外界的所有联系,因此出动警方协寻。随后网友发现,过去陷入不伦恋情的清水富美加在8日PO文,“得知难过的消息,伤心、遗憾这些不要想太多,其实还想再多一点时间相处,温柔的瞬间和事实,明确又清晰如绿光闪现。”

清水富美加的发文在网路传开,当时已经令人好奇“什么悲伤的事”、“遗憾什么”,随后饭田祐马失踪事件曝光,PO文格外令众人心惊。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

饭田祐马和乐团于3月曾来台演出,无预警失联已经进入第9天,原订23日起展开的7场演唱会临时喊卡,其他3名成员14日发表道歉声明,同时难掩焦急心情,“是不是发生意外了,是不是卷入什么麻烦了,各种可能性在脑里四窜。身为队友、朋友,我们真的很担心,只希望他平安无事。”

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过