新闻

朴有天首次公审现场朗读反省文哽咽落泪 现场粉丝也随之哭泣

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日20:04

    分享到:

14日据韩国媒体报道,韩国艺人朴有天涉嫌吸毒案今天下午在水原地方法院举行首次公审,有60~70名粉丝进入法庭旁听,在朴有天朗读反省文并落泪时,在场粉丝也随之哭泣。

亲友曝朴有天曾撞墙证没吸毒 并称黄荷娜会耍手段

据悉,在朴有天方面承认3次购买、7次吸食冰毒后,审判长结束了审判。检方向法官提出了有期徒刑一年半,罚款140万韩元的求刑。

在进行审判期间,朴有天一直面带复杂表情看着地板叹气。最后朴有天当庭朗读了反省文,表示在被拘留后每当看到来探监的家人和朋友时都深深认识到自己犯下的错误有多大。自己承认所有罪行不会去责怪或是怨恨任何人,同时对一直相信自己的人们深感抱歉。朴有天还表示,在被拘留后他才意识到自由的宝贵,今后他再也不会做出会失去自由的事情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴有天因激动的心情在念反省文的过程中哽咽,看到这一情景的粉丝也哭着互相安慰。每当朴有天因涌出的眼泪而停止朗读反省文时,就能听到旁听席上粉丝抽泣并拿纸擦眼泪的声音。朴有天还以颤抖的声音向粉丝们道歉:“我对自己感到非常羞愧,让很多人失望真的很抱歉”。

另外,朴有天的宣判将于定于7月2日上午10点举行。

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过