新闻

负面新闻一大堆YG股价连跌三天 14日跌破三万韩元!

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日18:53

    分享到:

韩国YG娱乐公司的股价因连日爆出的负面新闻而在今天(14日)跌破了三万韩元。

YG支援并由胜利代言的假想货币企业被起诉

以本月12日爆出的B.I曾在2016年涉嫌购买毒品并吸食的新闻作为开始,YG公司这几天接二连三的爆出了强迫涉案人员翻供、与警方勾结让调查不了了之、公司代表杨贤硕辞去公司所有职务等一系列负面新闻,这些负面新闻导致YG娱乐公司的股价连日下滑,终于在今天跌破了三万韩元。

目前YG公司的股价在2万9500万元左右,相比昨日同期下滑了5.6%。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过