新闻

天生一副模特脸的他终于回归杂志了?一切都要责怪“行程君”啊!

撰写 杜蕾 | 2019年06月14日16:38

    分享到:

爱豆这个职业可谓是好处多多,不仅能唱歌跳舞、演戏,还能当模特拍杂志,所谓艺术是一家啊。接下来要介绍的这位可是位红透荧屏的大红人哦。他就是王嘉尔啦,好久都没写嘎嘎的事了,主要是太红了一直在忙创作。

最近,他终于回归模特的身份了哦,带来了一组《时尚先生》的杂志照,小编:王嘉尔你也太帅了吧!粉丝:王嘎一你也太好看了吧!笔芯笔芯,爆灯爆灯。

让我们来感受一下王嘉尔的美颜暴击......

王嘉尔

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这次王嘉尔尝试了一个很新鲜的道具:面包。而且是长筒的,也就是法式面包,看起来就很洋气的那种,也是西方老电影必定出现的道具之一,男女主角的遇见,很古老,很美好。

王嘉尔

第二张~啧啧啧,看来嘎嘎这次走的是文艺青年风啊,一转眼又喝起了咖啡。靠在路边咖啡厅还身穿黑皮衣,独有一番风味啊。

王嘉尔

第三张就有点梦幻了,因为出现了重影,这种素材一般是杂志中不会采用的方式,因为看起来不太生活不太现实,不过既然幕后团队采用了,就来仔细看看吧。恩,王嘉尔的颜值完全撑得住这种风格啊!有种大片的感觉啊!

王嘉尔

王嘉尔这次也换了很多衣服风格哦,这套有点西域风情哦,还背了个小包,脖子上还挂了两条项链。王嘉尔很多面啊!

王嘉尔

最后,王嘉尔上封面啦!表情冷酷又神秘抑郁的他还是那么地有魅力,这么帅的嘎嘎你吃得消吗?

话说回来,王嘉尔真的好久没拍杂志了,毕竟高赛文刚刚回归,很多事要忙。

还记得那个眼睛大大的香港崽吗?

王嘉尔

想念那个舞台上活力四射什么都做的傻小孩吗?

想念他的高级颜吗?一起来品品!嘎嘎快带点作品给我们啊!

 

专题

新闻 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》从第一季开始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送检察机关

新闻 2019 年 11 月 14 日

这是什么偶像剧情节!泫雅因男友冷漠才爱上他?

金晓钟上综艺爆料与泫雅恋爱趣事

新闻 2019 年 11 月 13 日

一起参加节目暗生情愫 珍云景丽甜蜜交往两年

2AM郑珍云确认与Nine Muses原成员朴景丽交往

新闻 2019 年 11 月 13 日

全网唯一零差评演员 朴宝英暂停活动养伤修整

朴宝英宣布将暂停演艺活动 养伤和修整希望粉丝们不要担心

新闻 2019 年 11 月 13 日

女团爱豆画报背后的真相!竟穿黑秋裤和飞跃鞋

女团爱豆完美画报背后的真相,是只有脸和上半身营业的一天!

不容错过