新闻

曾经那个红极一时的来自星星的男人终于要回来啦!

撰写 杜蕾 | 2019年06月14日16:33

    分享到:

7月虽然还没到,不过对很多追星妹子来说是很幸福的一个月,因为许多爱豆要退伍啦,2019年的7月风头最大的除了TOP,还有就是金秀贤了。

金秀贤

说到金秀贤,应该是全球观众都认识都认可的实力派演员加爱豆了,他不光是十足的演技派,唱歌也很好听。据韩媒报道,7月1日他就要从部队回来了,倒计时半个月啦!!关于金秀贤退伍这件事,大部分观众更关心的事,退伍之后会接什么样的剧作呢?

金秀贤

因为众所皆知,金秀贤的演艺生涯已经登顶无疑,所谓"站得高空间少",你已经登上了山顶,还能往哪爬呢?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所以其实金秀贤在2012年星星大火之后所带来的作品并不多,题材也非常谨慎。最出名的也就两部。

金秀贤

一部是和孔孝真欧尼合作的《制作人》

金秀贤

还有一部就是和崔雪莉合作的电影《REAL》

这两部肯定都不会如星星般大火,不过小编都有看哦,毕竟是演技派嘛。其实,金秀贤在星星之前已经参演过很多的电视剧了,大家熟知的《DREAM HIGH》等等,等到星星播出时,大家都非常惋惜:他明明是十足的演技派啊,怎么一直被忽视呢?

呵呵呵呵呵,没事,最终被发现了就好了鸭,毕竟他没有被埋没,这就是最值得庆幸的了。

虽然金秀贤离开了两年多,还是那个无法替代的超能力星星男

金秀贤

《隐秘而伟大》里那个勇敢的后队

金秀贤

《拥月》里那个皇上

金秀贤

其实,金秀贤不算是一夜成名,也不算是大器晚成,一切似乎刚刚好。

金秀贤

等叫兽回来!

 

专题

新闻 2019 年 08 月 25 日

《露营俱乐部》Fin.k.l在首次雨天露营的情况下,李孝利演唱《blue rain》

将于韩国时间25日晚9点播出的JTBC《野营俱乐部》第7集中,公开了首次在雨天野营环境中历经风雨的Fin.K.L的娱乐的方式

新闻 2019 年 08 月 25 日

《工作关系》李孝利爆炸性发言,刘在石惊慌失措

李孝利的突然发言让刘在石惊慌失措

新闻 2019 年 08 月 24 日

这对姐弟CP你嗑不嗑?吵吵闹闹感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的产贺相互间吵吵闹闹,展现出了如现实姐弟般的化学反应。

新闻 2019 年 08 月 24 日

满满的惊喜!张满月带着70万粉丝福利来了!

张满月分享了多张《德鲁纳酒店》拍摄花絮照。

不容错过