新闻

杨贤硕宣布卸任YG所有职务 希望YG艺人和粉丝们不再受到伤害

Kmedia记者 撰写 | 2019年06月14日16:12

    分享到:

6月14日,YG娱乐社长杨贤硕宣布卸任所有职务。 ​此前,YG旗下的胜利、金韩彬(B.I)等多个艺人涉负面新闻,杨贤硕本人也被指涉性招待案、介入毒品调查等。

杨贤硕
杨贤硕宣布卸任YG所有职务 涉性招待毒品案等丑闻

声明全文如下:

我是杨贤硕。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

非常对不起喜爱YG和所属艺人的各位粉丝。

对在汹涌而至的非难下也默默工作的我们职员,也真心感到抱歉。

我对目前这种简直难以启齿的耻辱性言辞被无分别地当做事实流传,我也一直在忍耐,但感觉很难再继续下去了。我认为不能再让YG、所属艺人以及各位粉丝因为我而受到伤害。在过去23年里,我将我一半的人生全部投入来培养YG。

为最好的音乐和最好的艺人提供帮助是我最大的幸福,这也是我认为我能够向粉丝和社会奉献的唯一的能力。

但是我今天要放下YG的所有职责和所有工作。

真心希望我所爱的YG艺人和所有喜欢他们的粉丝们不会再因为我而受到伤害。

目前,YG有很多比我更有能力,更有品位的专家们。我觉得这将是他们能更好发挥能力的好机会。我真心希望YG就算是一天也能尽快的稳定下来。

最后,我相信现在的媒体报道和争议的事实关系会在今后的调查过程中,所有真相都会水落石出。谢谢!

 

专题

新闻 2019 年 08 月 19 日

韩国童星界稳扎稳打代表之一 国民妹妹从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

长大了的韩国童星金香起从《与神同行》到《十八岁的瞬间》

新闻 2019 年 08 月 19 日

X1出道专辑曲目表公开 收录7首歌曲主打歌为《FLASH》

新人男团X1出道主打歌公开。

新闻 2019 年 08 月 19 日

IU演唱《德鲁纳酒店》结尾OST 但暂无发售计划!

IU所属经纪公司表示,“结尾OST确是IU所唱,但暂无发售计划,是为了IU和吕珍九的感情线所特别创作的结尾曲”。

新闻 2019 年 08 月 19 日

宣美《LALALAY》预告图公开 新歌灵感原来来自…

歌手宣美公开新歌“LALALAY”首轮预告。

新闻 2019 年 08 月 18 日

金希澈恋情绯闻后的《认识的哥哥》 “爱疯”CP锁死!

闵庚勋竟然说出这种话 金希澈直言自己最爱的人是?

不容错过